|
|
#1 |
|
Новичок
|
Посоветуйте хорошего мастера для ремонта холодильника
![]() Холодильник начал работать с перебоями, иногда не морозит. Хочу найти надежного специалиста, который сможет его качественно отремонтировать без лишних переплат. Буду благодарна за контакты проверенных мастеров! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Качественный отдых и оздоровление - в Трускавце -
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Может нужно заменить реле? Что мастер говорит?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Если проблема кроется в реле, в магазине Мастер Плюс можно заказать , которое идеально подойдет для вашей модели. Они предлагают широкий выбор пусковых реле, которые обеспечат надежную работу вашей техники. Просто перейдите на сайт и выберите подходящее реле для вашего холодильника.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Я навіть не знаю, вигідно ремонтувати чи краще новий купити
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
В будь якому випадку купівля нового холодильника це не так то і дешево.
Але, знову ж таки, після ремонту, ніхто не дає гарантії на те що він після цього буде довго працювти. Тож, тут, дивіться по своїх фінансових можливостях - купувати новий холодильник або ж ремонт. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
У меня была похожая ситуация — тоже начали перебои с охлаждением. Обращалась к частному мастеру, нашла по рекомендациям на форуме, приехал в день звонка, быстро всё починил и без накруток. Советую искать того, кто специализируется именно на холодильниках, а не «всё подряд». Также можно посмотреть отзывы на OLX или в Гугле, там часто оставляют реальные мнения. Удачи с ремонтом!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|