|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Ходил я как-то в премиум-зал — там тебе и полотенце, и кофе на овсяном молоке, и тренажёры сверкают, как в салоне BMW. Но потом смотришь на счет в конце месяца — и думаешь, лучше бы во двор бегать вышел. Серьёзно, не понимаю, за что там платишь — за глянец или за мышцы?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Во, прям в точку! Я тоже пробовал и премиум, и залы в подвале. Самое печальное — когда платишь кучу денег, а приходишь, а там ползала фоткается, а вторая половина «отдыхает между подходами» по 20 минут. И попробуй найди там свободную штангу... Сейчас вот ищу что-то среднее: чтобы и порядок был, и люди реально тренировались, а не снимали тиктоки.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
У меня такая же история. Сначала гнался за «топами», а потом понял, что комфорт — это когда всё нужное под рукой и атмосфера не бесит. Сейчас хожу в зал в Киеве, который прям по балансу зашёл. Вот он — skyfitness.ua/ru/class/sportzal-na-pecherske/ Цена норм, оборудование не убитое, людей немного. И не нужно бронить лавку за неделю. Для тех, кто просто хочет спокойно качаться — самое то.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
О, выглядит нормально. Я вот давно понял: главное — стабильность. Даже самый модный зал не заменит дисциплину. Если место не отталкивает — уже хорошо.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Поддерживаю. Реально лучше ходить в нормальное место три раза в неделю, чем в пафосное раз в месяц — «чисто пофоткаться». Если там ещё и штанга не ржавая — я уже за.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|