|
Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Кто использует геотекстиль на даче? Какие его виды лучше для покрытия дорожек и защиты от сорняков? Поделитесь своим опытом. Также, поделитесь проверенными магазинами, где его лучше было бы приобрести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Я использую геотекстиль для дорожек и для защиты от сорняков. Для дорожек идеально подходит более плотный геотекстиль, который не пропускает корни и не дает сорнякам прорваться. Я использовал материал плотностью 150 г/м², и он хорошо держит форму. Для сорняков можно использовать более легкий вариант, чтобы он не препятствовал росту травы, но при этом не позволял сорнякам прорастать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Привет! Я укладывал геотекстиль под плитку на дорожках и использовал для этого более плотный материал с хорошей прочностью. Это позволяет удерживать песок и не дает плитке проседать. Для защиты от сорняков мне подходит геотекстиль с плотностью 100 г/м², его вполне хватает для того, чтобы предотвратить рост трав и кустарников. Я выбирал материал с хорошей воздухопроницаемостью, чтобы не нарушать водный баланс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне подсказали, какой тип геотекстиля подойдет лучше всего для защиты от сорняков и водоотведения. В целом, работа с этим маг*****м прошла гладко, никаких проблем с доставкой, и материал соответствует заявленным характеристикам. Если вам нужен качественный геотекстиль — смело обращайтесь сюда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |