|
|||||||
| Мужская одежда Совместные покупки мужской одежды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Стильные и качественные мужские трусы KEY в особой рекламе не нуждаются.
Производство: ПОЛЬША. Большой выбор моделей и фасонов, разнообразие расцветок и цветовых гамм - устроят даже самого требовательного мужчину. Размерный ряд: M, L, XL, 2XL. ЦЕНЫ УКАЗАНЫ ЗА УПАКОВКУ, В УПАКОВКЕ 2 ШТУКИ ОДНОГО РАЗМЕРА И ОДНОЙ РАСЦВЕТКИ! Интернет-магазин kamisole.com.ua/ [IMG]kamisole.com.ua/image/cache/catalog/Key%20A9/Key-MPP-345-Trusy-slipy-muzhskie-1000x1400.jpg[/IMG] [IMG]kamisole.com.ua/image/cache/catalog/Key%20A9/Key-MPP-237-Trusy-slipy-muzhskie-1000x1400.jpg[/IMG] [IMG]kamisole.com.ua/image/cache/catalog/Key%20B8/Key-mpp-789-Muzhskie-trusy-slipy-1000x1400.jpg[/IMG] [IMG]kamisole.com.ua/image/cache/catalog/Key%20B8/Key-mpp-225-Muzhskie-trusy-1000x1400.jpg[/IMG] kamisole.com.ua/ Приятных покупок! Последний раз редактировалось Kamisole; 27.03.2019 в 22:34. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Интересно на сколько девушкам важно в каких трусах их парень?)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я вот кстати не зря, задал этот вопрос, потому что я покупаю самые обычные, ну конечно смотрю по цвету симпатичные но без фанатизма
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Довольно симпатичные трусы
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Очень симпатичные трусы, главное чтоб хорошее качество было,бара похожие shopster.ua/product/12301/
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Добрый день! Ну не знаю где вы покупаете, а я уже давно мужские трусы-плавки http_//indena.ua/category/muzhskie-plavki/ покупаю тут. Ну в первую очередь меня конечно же устраивает качество товара а оно тут действительно превосходное ну а во вторых цены здесь не кусаются, не смотря на такое хорошее качество, так что выбор мой оправдан, думаю стоит и вам обратить внимание на него.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
А какие нибудь еще мужские майки rozetka.com.ua/1162070/c1162070/49520=191192%2C191217/ продаете или только на трусах специализируетесь? Как у вас с оплатой и доставкой, где можно почитать отзывы?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Добрый вечер! А я покупаю плавки вот тут http_//www.diskus.ru/ кстати, любителям подводной охоты я рекомендую обращаться сюда же, много интересного тут в продаже, я сам из таковых и толк в этом знаю, поверьте мне на слове, тут есть все, причем превосходного качества.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
заказывал у вас трусы
отличного качества |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Трусы как трусы,ничего обычного.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Мне жена обычно покупает
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Новинки коллекции KEY весна-лето 2019
[IMG]kamisole.com.ua/image/cache/catalog/Key%20A9/Key-mxh-741-Trusy-shorty-muzhskie-1000x1400.jpg[/IMG] [IMG]kamisole.com.ua/image/cache/catalog/Key%20A9/Key-mxh-743-Trusy-shorty-muzhskie-1000x1400.jpg[/IMG] kamisole.com.ua/kamisole.com.ua/ |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|