|
Продам Объявления о продаже товаров и услуг |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Зам. Админа
|
![]()
Медицинский центр Медпрактика поможет справиться с такими недугами, как наркомания и алкоголизм. Производится осмотр наркологом, УЗИ-специалистом, хирургом, эндокринологом, флебологом и психотерапевтом. Доктор поможет снять ломку на дому, а также сопроводить в стационар для более тщательного к...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Да сейчас очень много кто занимается этой проблемой. Слышал хорошие отзывы тоже о
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Есть еще очень хороший центр помощи людям в сложных ситуациях с их зависимостями. Например вот этот центр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
да если в семье такое горе, нужно не ждать чуда, а ложиться на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Главнокомандующий
|
![]()
Маєте проблеми з наркозалежністю, або ваші рідні - наркозалежні? Раджу вам звенутись до реабілітаційного центру, і якомога швидше! Тримайте посилання на один з таких центрів -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Главнокомандующий
|
![]()
Меня вот интересует информация по поводу того, как проводится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Главнокомандующий
|
![]()
Если хотите узнать больше о лечении наркомании в нашей стране, то я бы советовал взглянуть вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Главнокомандующий
|
![]()
Что касается лечения алкоголизма в Одессе, я бы рекомендовал вам этот замечательный центр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Главнокомандующий
|
![]()
Настоятельно рекомендую вам обратиться в эту клинику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Главнокомандующий
|
![]()
Обратите внимание на этот компетентный центр лечения наркомании
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Главнокомандующий
|
![]()
Кстати говоря, если нужно пройти курс лечения от наркозависимости, то лучше всего будет обратиться вот сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Главнокомандующий
|
![]()
Друзья, возможно вам требуется лечение от алкоголизма в Запорожье? В таком случае я бы рекомендовал вам обращаться к ним
|
![]() |
![]() |
![]() |