|
Справочная информация Днепра Ссылки, адреса, телефоны. Все, что касается города Днепра. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Где в Киеве купить хороший чистый кокаин без примесей?
Купить кокаин в Киеве можно У нас в магазине ONESHOP Только качественный кокаин чистейший из Колумбии. Работаем закладками. Цена и качество приятно вас удивит. Контакты, по вопросам покупки, заказа товара пишем на почту: KayfuxaTOP@gmail.com *** ![]() Кокаин HQ качества, привезённый из жаркой Колумбии очень удивит вас своим эффектом. Купить кокаин чистый и без примесей можно у нас. Нет никаких посторонних примесей анестетиков и добавок. По данным нашей экспертизы чистота привезённого товара колеблется от 96% до 98%. Мы являемся одними из первых поставщиков кокаина в города РФ и ближнего зарубежья. Многолетний опыт и стабильность не оставят вас разочаровываться. 0.25g - 3000гр 0.5g - 4500гр 1g - 8000гр 3g - 16000гр Кокаин сколько стоит грамм кокса в киеве купить кокаин, продам кокс, куплю кокаин, сколько стоит кокаин, кокаин цена в россии, кокаин цена , купить где кокаин цена, кокаин цена в киеве, вкус кокаин, передозировка кокаин, крэк эффект, действует кокаин, употребление кокаин, последствия употребления кокаина, из чего сделан кокаин, как влияет кокаин, как курить кокаин, кокаин эффект, последствия употребления кокаина, кокаин внутривенно, чистый кокаин, как сделать кокаин, наркотик крэк, как варить крэк, как приготовить кокаин, как готовят кокаин, как правильно нюхать кокаин, из чего делают кокаин, кокаин эффект, кокаин наркотик, кокаин доза, дозировка кокаина, кокаин спб цена, как правильно употреблять кокаин, как проверить качество кокаина, как определить качество кокаина, купить кокаин цена, купить кокаин в киеве, кокаин купить цена, продам кокаин, где купить кокс в киеве, куплю кокаин, где достать кокс, где можно купить кокаин, купить кокс, где взять кокаин, купить кокаин спб, купить кокаин в киеве, кокс и кокаин, как сделать кокаин, как достать кокаин, как правильно нюхать кокаин, кокаин эффект, последствия употребления кокаина, сколько стоит кокаин, крэк наркотик, из чего делают кокаин, из чего делают кокаин, все действие кокаина, дозировка кокаина, употребление кокаина, вред кокаина, действие кокаина на мозг, производство кокаина, купить кокаин в киеве, купить кокаин спб, купить кокаин киев, продам кокаин, куплю кокаин, где купить кокаин, где купить кокаин в киеве, кокаин купить в киеве, кокаин купить киев, кокаин купить спб, купить куст коки, купить кокс в киеве, кокс в киеве, кокаин киев купить, где можно заказать, купить кокаин, кокаиновый куст купить, стоимость кокаина в киеве, кокаин купить цена, продам кокаин, где купить кокс в киеве, куплю кокаин, где достать кокс, где можно купить кокаин, купить кокс, где взять кокаин, последствия употребления кокаина, медицинский кокаин, курение кокаина, приход от кокаина, кокс кокаин, кокаин цена, кокаин фото, кокаин купэффект, кокаин онлайн, продам кокаин, купить кокаин в киеве, и кокаин, как курить кокаин, кокаин эффект, прием кокаина, крэк наркотик, чистый кокаин, механизмы действия кокаина, история кокаина, длительность действия кокаина, дозировка кокаина, симптомы употребления кокаина, последствия употребления кокаина, действие кокаина, побочные эффекты кокаина, признаки кокаиновой зависимости, кокс наркотик, спидбол, способы употребления кокаина, признаки приема кокаина, закладки куплю кокаин, все куплю кокаин, куплю кокаин онлайн, куплю кокаин фото, купить кокаин, продаю кокаин, цена кокаина, куплю кокс, как сделать крек,е можкупить кокаин, продам кокс, куплю кокаин, сколько стоит кокаин, кокаин цена в россии, кокаин цена спб, купить кокаин цена, кокаин цена в киеве, вкус кокаин, передозировка кокаин, крэк эффект, действует кокаин, употребление кокаин, последствия употребления кокаина, из чего сделан кокаин, как влияет кокаин, как курить кокаин, кокаин эффект, последствия употребления кокаина, кокаин внутривенно, чистый кокаин, как сделать кокаин, наркотик крэк, как варить крэк, как приготовить кокаин, как готовят кокаин, как правильно нюхать кокаин, из чего делают кокаин, кокаин эффект, кокаин наркотик, кокаин доза, дозировка кокаина, кокаин спб цена, как правильно употреблять кокаин, как проверить качество кокаина, как определить качество кокаина, купить кокаин цена, купить кокаин в киеве, кокаин купить цена, продам кокаин, где купить кокс в киеве, куплю кокаин, где достать кокс, где можно купить кокаин, купить кокс, где взять кокаин, купить кокаин спб, купить кокаин в киеве, кокс и кокаин, как сделать кокаин, как достать кокаин, как правильно нюхать кокаин, кокаин эффект, последствия употребления кокаина, сколько стоит кокаин, крэк наркотик, из чего делают кокаин, из чего делают кокаин, все действие кокаина, дозировка кокаина, употребление кокаина, вред кокаина, действие кокаина Волосы у меня встали дыбом. Я медленно обернулся, словно ощутив дыхание отца, наблюдавшего когда-то за тем, как я делаю уроки. Холодными уэльскими днями сражался я с текстами, стараясь почерпнуть из них новые слова и мысли или ища ответа в старых тетрадках, которые давал мне отец. Не успевал я справиться с одной задачей, как он тут же давал вторую. Если я делал ошибку, он говорил: – Неправильно, Николас. – Указывал страницу и терпеливо ждал, когда я обнаружу и исправлю ошибку. Однажды я хватил о стол тетрадкой, пестревшей помарками, и с горечью крикнул: – Конечно, все плохо! Все не так! Как всегда. Он молча повернул меня к себе лицом, влепил пощечину, снова поставил стул к столу и сунул мне в руки книгу. И все это в полном молчании. Сдерживая слезы, я снова стал заниматься. Щека горела. Сидел я до тех пор, пока не справился с заданием. И тотчас же получил следующее. Здесь, в кабинете Форби, никто не стоял у меня за спиной, однако мне чудилось чье-то легкое дыхание. Я вздрогнул, прогнав воспоминания, и повернулся к головиду. – «…настоящим уведомляю о своей отставке, действующей с момента подачи заявления». – Я положил острие карандаша на экран, чтобы расписаться под заявлением. Время шло. Я выронил карандаш, и он скатился на пол. Я не мог этого сделать. Не мог нарушить клятвы. Хотя бы в память об отце. – Я, Николас Эвинг Сифорт, клянусь соблюдать законы Генеральной ассамблеи Объединенных Наций, хранить верность Военно-Космическим Силам Объединенных Наций и соблюдать все уставы и правила, да поможет мне Господь Бог наш. – Я принимал клятву от Паулы Трэдвел и Дерека Кэрра. И повесил бы их, посмей они ее нарушить. И все же меня не покидали сомнения. Вправе ли я рисковать «Гибернией» и ее экипажем? Ради самоуважения? Даже ради спасения души? Отец! Ты ждешь от меня ответа, и я клянусь скорее умереть, чем нарушить данную мной клятву. Клятва для меня превыше всего. Непрошеные слезы покатились по щекам, и я прикрыл лицо руками. Потом наконец овладел собой, озаренный внезапным светом, и стер свое заявление. Командир Форби сидел не шелохнувшись. – Простите меня. Простите. Он понимающе кивнул. – Не стоит больше об этом говорить. – Мне было тяжело, но я это заслужил, – Я возвращаюсь на свой корабль. Проследите, чтобы нас снабдили провизией и всем необходимым для полета. Свяжитесь со мной в случае необходимости. – Я встал. – Есть, сэр. – Он тоже вскочил. – Если я смогу вам чем-нибудь помочь… – Мне нужны опытные офицеры. Хотя бы два лейтенанта. Ищите их где хотите. – Есть, сэр. – Когда я выходил из кабинета, он взял в руки микрофон. – Подготовьте шаттл для командующего Адмиралтейством. Через два часа я ступил через сомкнутые шлюзы на «Гибернию». Меня ждал Вакс Хольцер: – Все в порядке, сэр? – Он был явно взволнован. – Они приняли ваш доклад? – Все нормально. – Я стал подниматься по лестнице. – А как же расследование? – Расследования не будет. – Вам известно, кто вас заменит, сэр? Вот привязался. – Мистер Хольцер, не лезьте не в свое дело, убирайтесь отсюда! Вакс, вне себя от обиды и удивления, осекся: – Есть, сэр. – Его будто ветром сдуло. Я пошел на мостик и буквально рухнул в кресло. Вакс предан мне, а я выплеснул на него всю свою злобу. Когда же я наконец поумнею? Где та грань, которую нельзя переступить, если хочешь поставить человека на место, не вызывая в нем ответную грубость и злость? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
На сей раз Серкер обернулся всем корпусом. Во вспышке молнии ему предстал поединок Шабраля и Пастора. Шабраль – закоренелый убийца в пуленепробиваемой шкуре – и ангелочек Пастор, эдакий маркизик из бригады Аннелиза, вечно одетый в широчайшие свитера мамочкиной вязки. Шабраль против Пастора! Не слабо варит башка у Вертолета! Прикрытый наружным панцирем скорби, внутри Серкер вовсю забавлялся. Уже больше года два комдива – Серкер и Аннелиз – разыгрывали друг против друга своих козырных валетов – Пастора и Ванини. Ванини был вундеркиндом по части разгона демонстраций, а Пастор – юным гением допроса… Если верить Аннелизу, Пастор был способен добиться признания даже у мавзолея. Ванини был весь из закаленной стали, и вот Ванини погиб. Наступила пора убрать, хотя бы символически, Пастора – Маленького Принца комиссара Аннелиза.
– Неплохая мысль, Вертолет. Готов дать кое-что на отсечение, что этому агнцу Шабраль не по зубам. *** А в трехстах метрах от них, на углу улицы Фобур-дю-Тампль и улицы Пармантье, крошечная вьетнамка стучала пальчиками по клавишам банкомата. Для этого ей пришлось встать на цыпочки, так что показались шерстяные носки и сандалии на деревянной подошве. Было двадцать пятнадцать, и ее лицо только что возникло на всех телеэкранах страны. И в каждом доме раздался тревожный вопрос конца XX века. – На заситу? Однако сама она без малейшего опасения выбирала из автомата максимальную сумму денег. Она не услышала приближения высокого негра и толстого араба. Только почувствовала пряный запах одного и мятное дыхание другого. Эти запахи сквозняком ворвались в раскрытый зев банкомата. Был там еще третий запах: нетерпеливый дух молодости. Неподвластный холоду молодой горячий пот. Похоже, что пришлось бежать. Вьетнамка не обернулась. Стопка денег перед ней продолжала расти. На двух тысячах восьми франках машина извинилась и расписалась в несостоятельности. Вьетнамка взяла деньги и, не считая, сунула в прорезь шелкового платья. Одна бумажка воспользовалась неразберихой, вспорхнула и, мелькнув под самым носом у громилы, улеглась на асфальт. Но правая нога огромного негра припечатала ее к тротуару. Погуляла и хватит. Меж тем старушка забрала у автомата свою кредитную карточку и направилась к станции метро «Гонкур». Молодых людей она тихонько отстранила. О брюхо негра сломались бы все наконечники стрел, араб же был поперек себя шире. Но она безбоязненно прошла между ними и засеменила к метро. – Эй, бабуля! |
![]() |
![]() |
![]() |