Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ГОРОД ДНЕПР > Задай вопрос мэру Борису Филатову

Задай вопрос мэру Борису Филатову Свои предложения, обращения и жалобы оставляйте в этой ветке форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2025, 15:57   #1
KayfuxaTOP
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 5
KayfuxaTOP на пути к лучшему
По умолчанию Купить Марихуану Москва бошки шишки заказать.

Доброго времени суток, добро пожаловать в наш магазин!!!
Рады представить Вам наш товар! Качественно, по приятным ценам.
Сегодня у нас добротная травка и восхитительный гашиш!

Контакты, по вопросам покупки, заказа товара пишем на почту:
KAYFUXASHOP@GMAIL.COM

-
Обязательно требуйте фото своего заказа, до оплаты и получения.

1. Марихуана мелкого помола/россыпь Lemon Haze, основную часть составляют верхние соцветия приятный вкус,
не дерет горло, отлично подходит как для веселой компании, так и для индивидуального подкура!
Старый добрый коробок (3гр.) - 2200р.
2 Старых добрых коробка (6гр.) - 4000р.
3 Старых добрых коробка (9гр.) - 5500р.
От 10 гр. и выше по договоренности.

2. Гашиш "EURO classic" [TOP продаж]
Всеми любимый Еврик, очень хорошо лепится и конечно же нереально накуривает. Я думаю он не нуждается в комментариях, так как он очень распространен.
2гр. - 2100р.
3гр. - 3000р.
5гр. - 5500р.
10гр. - 10000р.
Свыше 10 гр. по договоренности.

3. Бошки АК-47
Тип сорта:70% Сатива / 30% Индика
ТГК: 19%
AK-47 известен своей высокой эффективностью и по мнению многих является одним из лучших.
Этот сорт марихуаны имеет ярко выраженый аромат - цитрусово-терпкий.
Культура значительно повышает физическую и мозговую активность, что позволяет выполнить намного больше работы, чем обычно.
Обладает ярким энергичным эффектом, который отлично подойдет для активного отдыха, веселых вечеринок и дружеских посиделок.
1гр - 2100р
2гр - 4000р
3гр - 5500р
5гр - 7000р

теги: коноплю закладки москва, где достать конопля в люберцах, марихуану ивантеевка, заказать коноплю в раменском, закладки конопля ивантеевка, продам марихуану химки, заказать гаш в реутове, заказать бошки шишки в электростали, купить гашиш в москве, коноплю купить москва, коноплю красногорск, закладки травку чехов, где достать бошки в ногинске, марихуана лобня, коноплю балашиха, конопля лыткарино, коноплю наро-фоминск, закладки бошки шишки ступино, где достать каннабис в серпухове, где достать косяк в электростали, гашиш закладки дубна, купить гаш павловский посад, где достать марихуану в лобне, купить каннабис наро-фоминск, купить каннабис зеленоград, травку жуковский доставка, марихуану одинцово, марихуану пушкино, где достать коноплю в дубне, каннабис в москве купить, заказать косяк в воскресенске, купить бошки шишки в одинцово, купить бошки через интернет, марихуану в воскресенске купить, бошки шишки в ступино купить, закладки марихуану павловский посад, купить марихуана в балашихе, конопля красногорск доставка, где достать каннабис в ивантеевке, продам бошки орехово-зуево, закладки коноплю наро-фоминск, купить бошки в дзержинске, купить конопля в лобне, закладки каннабис балашиха, заказать марихуану в солнечногорске, косяк пушкино, продам бошки люберцы, заказать травку в ногинске, где достать косяк в дмитрове, заказать коноплю в домодедово, коноплю щёлково доставка, заказать бошки шишки в красногорске, купить гаш в лыткарино, каннабис красногорск доставка, травку дубна доставка, продам бошки шишки фрязино, закладки коноплю одинцово, бошки шишки закладки долгопрудный, косяк купить цена, tor наркотики, закладки ногинск круглосуточно, купить гашиш павловский посад, купить конопля коломна, каннабис закладки егорьевск, закладки конопля зеленоград, косяк клин доставка, где достать марихуана в жуковском, косяк в клину купить, коноплю купить ногинск, купить гаш в дзержинске, купить бошки воскресенск, заказать коноплю в щёлково, продам травку ступино, продам косяк клин, купить коноплю подольск, заказать каннабис в раменском, где достать травку во фрязино, купить каннабис одинцово, заказать марихуана в лобне, продам косяк щёлково, бошки шишки дзержинский, травку купить пушкино, заказать конопля в домодедово, продам гаш москва, купить косяк в орехово-зуево, продам каннабис подольск, бошки шишки химки, конопля сергиев посад доставка, купить косяк лобня, где достать гаш в лобне, продам марихуану красногорск, продам каннабис люберцы, гашиш закладки дзержинский, закладки коноплю жуковский, заказать бошки в реутове, конопля в дмитрове купить, купить косяк домодедово, где достать марихуану в клину, где достать бошки шишки в лобне, бошки шишки вк
Я собираюсь побывать на плантациях отца, а затем посмотреть Централтаун. Сожалею, сэр. – В его тоне звучал вызов. Дерек доказал, что способен выдержать все, на что решился. Только не унижение. И он никогда не простит мне бочки, потому что это было несправедливо. Гордость ему не позволит.
– Как угодно, мистер Кэрр. Желаю весело провести отпуск. – Я повернулся, чтобы уйти.

– Спасибо, командир, – бросил он мне вслед и добавил: – Вам тоже.

От этих слов мне стало немного легче.

На следующее утро «Гиберния» напоминала потерпевшую крушение «Селестину». Свет горел, но в коридорах не было ни души. Ни единый звук не нарушал тишины. Где-то на корабле, возможно, в своей каюте, находился главный инженер. Всю первую неделю ему предстояло дежурить. Члены экипажа почти все сошли на берег за исключением нескольких рабочих с камбуза и кое-кого из обслуживающего персонала.

Повесив на плечо сумку, я прошел через воздушные шлюзы и по коридорам станции, где сновали по своим делам служащие, направился к небольшому кабинету командующего.

– Чем могу быть полезен, сэр? – спросил капрал, оторвавшись от компьютера.

– Мне нужен шаттл, который доставил бы меня на землю.

– Да, сэр. Минутку. – Спустя немного времени меня проводили в кабинет генерала Хо. На этот раз он оказался куда приветливее.

– Можете подождать здесь, командир, пока шаттл приготовят к отлету. Кофе? – Мы выпили с ним по чашке и поболтали.

– Сообщите, если вам еще что-нибудь понадобится, – сказал он на прощание. Генерал вел себя со мной, как с равным по рангу. И отвечал любезностью на любезность.

Шаттл оказался гораздо больше того, на котором я летел в первый раз, и на нем, кроме меня, не было пассажиров. Видимо, маленький шаттл улетел, а генералу Хо не хотелось меня задерживать. Пилот был тоже другой и не такой разговорчивый.

Очутившись на земле, я набрал полные легкие чистого свежего воздуха. По-утреннему ярко светило солнце, щедро даря тепло. На Надежде на этой широте лето бывает долгим, а зима – мягкой. Вверху прямо над головой заметны были очертания одной из двух лун. Она казалась немногим больше, чем Луна, видимая с поверхности Земли.

Я не стал заходить в Адмиралтейство. Будь у Форби новости, он сообщил бы. А то заставит меня, чего доброго, принимать решения, которые способен принять сам. И я отправился прямо к зданию терминала, чтобы перейти через него на другую сторону, как мне посоветовал когда-то медбрат с карантинной станции.

В глаза бросился огромный экран, укрепленный на металлическом шесте: «Добро пожаловать в Централтаун. Население 89 267 человек». Я поглазел на него, чтобы увидеть, как часто меняется цифра. Если верить путеводителю, экран имел прямую связь с компьютерами в госпитале Централтауна, и на нем мгновенно отражались все рождения и смерти. Централтаун – единственный крупный город на Надежде. Остальные двести тысяч проживают в нескольких маленьких городках и на множестве отдаленных плантаций, благодаря которым и существует эта колония.

Я надеялся увидеть грязные ухабистые дороги, свежие выработки в холмах и ветхие домишки, разбросанные по весьма непрезентабельной главной улице, но меня ждало разочарование, и я невольно вспомнил, что Надежда образована в 2081 году и существует уже лет сто. С тех пор сюда утекло огромное количество людских и материальных ресурсов.

Дороги – заасфальтированные, вполне современные, чистые и неперегруженные, не то что в крупных городах Земли. Я окинул взглядом центральную авеню. С южной стороны дороги, ведущей в Централтаун, стояло множество домов. Застроенные кварталы виднелись и в другом направлении – там, где дорога исчезала среди утопающих в зелени холмов.

В дальнем конце терминального здания я заметил агентство по прокату машин и неторопливо подошел ко входу.
KayfuxaTOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2025, 15:58   #2
KayfuxaTOP
Пользователь

По умолчанию Re: Купить Марихуану Москва бошки шишки заказать.

Из-за занавески, закрывавшей вход в другие помещения, выпорхнула девица лет двадцати:

– Здравствуйте. Вы, наверно, с «Гибернии»? – Длинные каштановые волосы свободно падали ей на плечи. Я поставил сумку на пол:

– Да.

– Вам нужна машина?

– Да, пожалуй. – Я наблюдал за ней. Видимо, к бизнесу на Надежде относились не так серьезно, как на Земле, – вид у девицы был довольно легкомысленный.

– В настоящий момент машин нет. – Она пожала плечами. – Одну должны вернуть после обеда. – Она внимательно на меня посмотрела. – Машины мы даем только совершеннолетним. То есть после двадцати. А вы, по-моему, моложе.

– Я морской офицер. – Пришлось предъявить удостоверение, но там все еще значилось, что я гардемарин. Надо будет внести исправления. – А офицер не может быть несовершеннолетним.

– Понимаю, – промямлила девица. – Приходите после обеда.

– Вы зарезервируете для меня машину?

– Вы хотите сказать, подержу ее для вас? Конечно. Ваше имя?

– Ник Сифорт.

– Ладно. Если не найдете меня здесь, значит, я внутри, в ресторанчике.

– Как вас зовут?

– Дарла. Я вздрогнул.

– В чем дело?

– Ничего. Одну мою знакомую тоже звали Дарла. Она улыбнулась:

– А она хорошенькая?

– Мне нравилась. Только очень упрямая. Чего ни коснись, ни за что не уступит, сколько ни уговаривай.

– Ну, я не такая. – Ее слова прозвучали прямо-таки как приглашение.

– Куда здесь можно дойти пешком?

– Вон там ресторан. Если хотите выпить, то за углом салун «Взлетная полоса». Только не заказывайте двойных порций.

– Ладно. Спасибо. – Я побрел прочь. Ее слова о салуне напомнили мне об обещании, данном лейтенанту Мальстрему: выпивка в первом же попавшемся на пути баре. Я вздохнул. Для выпивки, конечно, рановато, но ничего лучшего я так и не смог придумать, к тому же не хотел нарушать обещания. Я шагал вдоль зеленой лужайки, пока не дошел до повидавшего виды, облицованного металлическим листом здания.

Вывеска гласила: «Постоянное веселье! Напитки всегда за полцены!» Я пожал плечами. Интересно, что это значит? От какой цены считать половину?

Внутри было душно от запаха алкоголя и жареного мяса. Играла светомузыка, по стенам бегали яркие пятна, и разглядеть что-либо было невозможно. По гулу голосов я определил, что посетители где-то в глубине зала.

Постепенно глаза привыкли к темноте. В барах такого сорта обычно пьют, уткнувшись в стакан. Самое подходящее место для прибывших из космического полета.

– Что желаете?

– «Астероид» со льдом.

Опытный бармен не поинтересовался, сколько мне лет, для него было достаточно моей формы. А вообще-то с продажей спиртного несовершеннолетним здесь было строго, за нарушение правил наказание несли оба – и бармен, и клиент.

Со стаканом в руке я нырнул в полутемную кабинку и бросил китель на соседний стул. Потом сделал глоток, и глаза полезли на лоб. Нет, с этим не справиться. Жжет как огонь. Да еще целый стакан. Не зря Дарла предупредила насчет двойных напитков.

«Астероид» со льдом. Виски, смешанное с фруктовыми соками, с добавлением растительных масел, привезенных из далекого Хобарта, или их синтетических заменителей, как наперника в данном случае. Вряд ли в этом захудалом заведении подавали импортные напитки.

Вообще-то не так уж плохо, только градусов многовато.
Старый 11.05.2025, 15:58   #3
KayfuxaTOP
Пользователь

По умолчанию Re: Купить Марихуану Москва бошки шишки заказать.

При минус двенадцати можно себе кое-что отморозить, однако Бельвиль бурлит, как адский котел. Будто все сыщики Парижа в полном составе идут на приступ. Они заходят с площади Вольтера, валом валят от авеню Гамбетта, напирают с площади Нации и от Гут-д'Ор. Все вокруг сиренит, мигает и заливисто свистит. Ночь полна сполохов. Бельвиль трепещет. Но псу Джулиусу на это наплевать. В благоприятной для собачьих пиршеств полутьме пес Джулиус лижет замерзшую лужу, по форме напоминающую Африку. Его болтающийся язык нашел там какое-то лакомство. Город – любимая собачья еда.

В этой ночи взведенных курков Бельвиль словно расплачивается с Законом за всю свою историю. Полицейские дубинки вламываются в тупики. Патрули перекачивают арестованных в фургоны. Это облава на торговцев наркотой, охота на араба, великий праздник полицейских усов.

А в остальном квартал живет по-прежнему, то есть не стоит на месте. Все подчищается, приглаживается, дорожает. Уцелевшие дома старого Бельвиля похожи на гнилой зуб в голливудской вставной челюсти. Бельвиль выбивается в люди.

Случилось так, что я, Бенжамен Малоссен, познакомился с великим автором этого преобразования Бельвиля. Он архитектор. Фамилия его Понтар-Дельмэр. Он свил себе гнездо в самом начале улицы Деламар, в утопающем в зелени стеклянно-деревянном доме. Такой райский уголок подошел бы и самому Творцу, и это закономерно. Потому что Понтар-Дельмэр архизнаменит. Мы обязаны ему, в частности, реконструкцией Бреста (архитектурно говоря, это наш французский Восточный Берлин). Скоро он выпускает у нас (в издательстве «Тальон») толстенный том о своих парижских проектах: этакая книгомания величия. Мелованная бумага. Цветные фотографии. Раскладывающиеся карты на вклейках и все такое прочее. Операция «Престиж». С красивыми архитекторскими фразами из тех, что взмывают вверх лирическими абстракциями, а потом падают бетонной плитой. Поскольку Королева Забо отправила меня за его рукописью, я сподобился Понтар-Дельмэра, могильщика Бельвиля.
Ответ