|
Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Рады представить Вам наш товар! Качество вас удивит, а цена у нас лучшая.
Сегодня у нас Экстази и Амфетамин! Доставка быстрая по Москве и Питеру курьером в течении часа. Работаем круглосуточно. Весь перечень товара и цены высылаем вам по запросу. Контакты, по вопросам покупки, заказа товара пишем на почту: KAYFUXASHOP@GMAIL.COM *** Экстази BARCELONA Таблетки содержат от 200мг. Действуют 3-5ч. Клады от 2 шт. Поштучно не продаем! Для тех кто ценит состояние любви и безумной эйфории. Высшее качество. 2-шт - 2100 руб 3-шт - 2600 руб 5-шт - 4000 руб 10-шт - 7000 руб ![]() Кристалы МДМА - это аналог экстази в виде порошка. Порошковый МДМА используемым с целью улучшения социального взаимодействия, сексуального поведения, преодоления скуки и рутины с помощью новых ощущений, и для гедонистического наслаждения, в частности, получения эйфории. 0.5гр - 2100р 1гр - 3500р 1.5гр -4200р ![]() Амфетамин HQ Самый качественный продукт на рынке, произведен топовым химиком, не имеет цветовых отклонений, неприятного запаха и каких-либо побочных эффектов. Всегда самая свежая выпечка! 1гр - 2100 руб 2гр - 3500 руб 3гр - 4000 руб 5гр - 6000 руб ![]() Чтобы купить таблетки экстази или заказать амфетамин оптом или в розницу, вам даже не нужно выходить из дома. Достаточно сделать заказ у нас, причем без указания конкретных данных о своей личности. теги: мдма закладки бокситогорск, кристаллы мдма волосово доставка, кристаллы мдма пикалёво, амфетамин гатчина, купить мдма в вырице, заказать мдма в сертолово, метадон сертолово, альфа-пвп в пикалево купить, купить кристаллы мдма в сиверском, заказать амфетамин в сосновом бору, купить мефедрон в сланцах, alpha-pvp купить выборг, метадон гатчина, продам мдма сосновый бор, альфа-пвп в рощино купить, продам мдма кириши, где достать кристаллы мдма в вырице, мефедрон гатчина, метадон светогорск, закладки мефедрон сиверский, alpha-pvp закладки посёлок имени морозова, купить кристаллы мдма коммунар, alpha-pvp санкт-петербург, метадон купить сясьстрой, мдма купить волосово, купить alpha-pvp волосово, купить alpha-pvp кировск, где достать мдма в сертолово, купить метадон шлиссельбург, альфа-пвп закладки светогорск, закладки метадон тосно, продам кристаллы мдма лодейное поле, мефедрон в сиверском купить, кристаллы мдма закладки гатчина, заказать мдма в тосно, амфетамин в тихвине купить, где достать мефедрон в гатчине, закладки альфа-пвп светогорск, закладки рощино круглосуточно, купить метадон в санкт-петербурге, кристаллы мдма купить посёлок имени морозова, купить амфетамин вырица, закладки мдма питер, закладки мефедрон тосно, метадон купить питер, купить амфетамин лодейное поле, продам мефедрон волхов, где достать мдма в сосновом бору, купить метадон сланцы, закладки метадон вырица, купить мефедрон через интернет, продам амфетамин санкт-петербург, закладки мефедрон лодейное поле, закладки alpha-pvp посёлок имени морозова, купить альфа-пвп в сланцах, альфа-пвп ульяновка, закладки альфа-пвп никольское, продам амфетамин отрадное, мдма мга, купить alpha-pvp шлиссельбург, где достать alpha-pvp в никольском, кристаллы мдма в рощино купить, мдма закладки пикалёво, где достать мдма в волосово, alpha-pvp купить коммунар, alpha-pvp купить приозерск, купить метадон санкт-петербург, купить мдма рощино, альфа-пвп лодейное поле доставка, заказать мефедрон в сертолово, купить метадон волосово, купить мефедрон в ульяновке, где достать метадон в гатчине, мефедрон луга доставка, где достать alpha-pvp в приозерске, кристаллы мдма в волосово купить, кристаллы мдма закладки всеволожск, купить мдма сланцы, кристаллы мдма кировск доставка, закладки амфетамин питер, закладки альфа-пвп сертолово, заказать амфетамин по почте, метадон купить никольское, купить alpha-pvp в подпорожье, продам альфа-пвп луга, продам альфа-пвп гатчина, амфетамин в рощино купить, мефедрон приозерск доставка, продам метадон кировск, купить кристаллы мдма в тихвине, закладки луга круглосуточно, амфетамин сланцы, амфетамин отрадное доставка, амфетамин купить сясьстрой, кристаллы мдма тихвин, альфа-пвп купить посёлок имени морозова, заказать амфетамин в питере, метадон посёлок имени морозова, кристаллы мдма в никольском купить, купить метадон в тихвине Mdma_Spb вне форума – Простите, сэр. Вы еще не раздумали взять меня с собой в горы Вентура? – Нет. – Я бы не отказался. По дороге в Централтаун мы сделали остановку, чтобы передохнуть, а когда возвратились в город, настроение у Дерека поднялось. Мне же, как ни странно, явно не хватало корабельной суеты, и, прежде чем отправиться в горы Вентура, я решил день-другой провести на «Гибернии». Итак, крестьянин с аристократом расстались, явно ощущая неловкость. Я снова облачился в голубую форму и с трудом привел в порядок свои непокорные волосы перед тем, как отметиться в Адмиралтействе. Форби подтвердил, что в системе «Надежда» так и не появился другой командир межзвездного ранга и в течение ближайших пяти месяцев не появится, разве что неожиданно прилетит «Телстар». Тем временем на все местные корабли послали радиозапросы о лейтенантах и гардемаринах. Если не найдется добровольцев, Форби просто выделит мне необходимых офицеров, оставив местный флот недоукомплектованным. Вернувшись на корабль, я принял отличный горячий душ, пропустил одежду через ультразвуковую чистку и нашел на орбитальной станции парикмахера. Наконец волосы мои стали нормальной длины, как это принято на флоте, и я почувствовал себя человеком. Стал бродить по опустевшему кораблю, будто искал что-то. А что – и сам не знал. Случайно наткнулся на Вакса. Он приветствовал меня как брата, которого уже не надеялся увидеть. Его также угнетала тишина на корабле, и я снизошел до того, что предложил ему партию в шахматы, чем очень его обрадовал, но партнером он оказался слабым. За стаканом виноградного вина Вакс узнал, что командиром «Гибернии» предположительно останусь я, но, к моему удивлению, он выразил скорее удовлетворение, чем беспокойство. Не ожидал я от Вакса. Думал, у него больше здравого смысла. Зачем ему неопытный командир, да еще псих? Я ничего не сказал о том, что его могут оставить на Надежде взамен тех офицеров, которых назначат на «Гибернию». Еще успею. Времени много. Я чувствовал себя каким-то подавленным и, не понимая, в чем дело, отправился ближайшим рейсовым шаттлом в Централтаун. В таможне и карантине меня уже знали и пропустили. Насколько жизнь в маленьких городах спокойнее, чем в больших, скажем, в Лунаполисе. До поездки в горы оставалось еще два дня. В центре города я посетил музей, зашел в один из рекомендованных мне ресторанов, потом в другой и встретил там нескольких членов экипажа и бывших пассажиров. Переночевал в гостинице, представлявшей собой сборную постройку с обычной пластиковой мебелью и декором. Купил чип с новостями и сунул его в свой головид. На третьей странице увидел объявление о собрании анабаптистов в Ньютаун-холле. Миссис Донхаузер не теряла времени. Я подумал было сходить туда, но особого желания встретиться с ней при исполнении ею профессиональных обязанностей не испытывал. Тут я вспомнил, что обещал заглянуть к Аманде Фрауэл, но прогнал эту мысль. Почти всю вторую половину дня прошатался по улицам, не зная, как поступить. Затем нашел в сумке адрес Аманды и после ужина отправился к ней. – Ники! – В фартуке, завязанном вокруг талии, она счастливо улыбнулась через стеклянную дверь, старомодная и такая домашняя, и я ощутил острую боль при мысли о том, что скоро придется покинуть колонию. – Входи. – Она занимала выходившую во двор половину удобного деревянного дома, расположенного на тихой улочке на окраине города, которую снимала у вдовы, помогая ей, таким образом, сводить концы с концами. – Проходил мимо, вот и зашел, – промямлил я, чувствуя себя полным идиотом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
На снимке был изображен мужчина в белом мундире, висевшем на нем, как на вешалке, в судорожно сжатой руке – белая фуражка с дубовыми листьями. Его насмешливый взгляд, казалось, был направлен прямо на Тяня и Пастора. Мужчина стоял у куста вьющихся роз, который был выше него.
Мундир был ему так велик, что казался с чужого плеча. – Папаша Коррансон, – пояснил Тянь. – В мундире губернатора колонии. – Он что, болен? – Опиум, – ответил Тянь. Впервые Пастор по-настоящему понял смысл того выражения, которое употребляли Советник и Габриэла применительно к одному из своих старых больных друзей: «Он опустился». Судя по снимку, отец Джулии Коррансон сильно опустился. Что-то в нем окончательно сорвалось с якоря. Кожа и кости не стыковались друг с другом. Огонь в глазах казался опьянением от последнего погружения. Пастор вспомнил фразу Советника по поводу болезни Габриэлы: «Не хочу видеть, как она пойдет ко дну». Нечеловеческим усилием Пастор отогнал от себя парный образ Советника и Габриэлы. – Вот мне интересно знать… Чешущий в затылке Тянь сильно напоминал таиландскую крестьянку перед разрушенной тайфуном хижиной. – Этот Малоссен… Пастор с натугой пошутил: – Никак не можешь забыть? – Ребра напоминают. Он ведь шел отсюда? – Может быть. – По-моему, когда он на меня напоролся, у него в руке были фотографии? Или пачка бумаги? – Фотографии, – сказал Пастор. – Он их выронил от удара, я подобрал. – Ты как думаешь, он их нашел здесь? – Спросим у него самого. *** Квартира Джулии Коррансон располагалась над почти приличным ателье по пошиву одежды. Оно было единственным в квартале, и там отпускали своих закройщиков-турок всего на два часа позже конца рабочего дня. Никто в ателье не мог вспомнить, чтобы в квартире наверху шумели. – Только слышно иногда, – заявил хозяин (славный малый, весь в дутом золоте), – что пишущая машинка стучит. – Давно вы ее не слышали? – Точно сказать не могу, пожалуй, недели две… – А съемщицу давно не видели? – Ее вообще не часто увидишь. А жаль! Скроена на славу. *** Начался дождь. Настоящий весенний ливень посреди зимы. Резкий холодный дождь. Пастор молча вел машину. Тянь спросил: – Ты не заметил, в этом разгроме не было пишущей машинки? – Нет. – Может, она ее носит с собой? – Может быть. Дождь… Под таким же точно дождем Пастор шел на свое последнее свидание с Советником и Габриэлой. «Дай мне три дня, – попросил Советник, – через три дня приходи, и все будет улажено». – Давай заедем в Магазин? – внезапно предложил Пастор. – В Магазин? – Последняя статья этой Коррансон была посвящена Магазину. Малоссен там работал козлом отпущения. – Козлом отпущения? Это что за глупости? – Объясню по дороге. *** От молодого и свежевыглаженного замдиректора Магазина по кадрам, носившего средневековую фамилию Сенклер, они узнали немного. – Это совершенно несерьезно. Мне уже доводилось беседовать по этому поводу с некоторыми из ваших коллег. Мы никогда не использовали Малоссена в качестве козла отпущения. Он работал у нас контролером ОТК, а своей отвратительной привычкой рыдать перед покупателями он был обязан исключительно своему характеру. – А разве не из-за этой статьи Джулии Коррансон вы выгнали Малоссена с работы? Молодой замдиректора вздрогнул. Он не ожидал, что эта вьетнамка станет задавать ему вопросы. Тем более голосом Габена. У них над головами по большому стеклянному куполу Магазина с тропическим упрямством барабанил зимний дождь. «Я бы не смог работать в торговле, – подумал Пастор, – надо иметь ответы на все». Он вспомнил, как Габриэла однажды сказала: «Этот мальчик никогда не отвечает. Он умеет только задавать вопросы». – «Наступит день, и он ответит на все вопросы разом», – пророчески заявил Советник. – Как вы думаете, Малоссен способен отомстить журналистке за свое увольнение? – Это вполне в его духе, – ответил молодой замдиректора. *** Пастор выглядел совсем усталым. Тянь настоял на том, чтоб вести машину самому. – Да что ж это за дождь такой, прямо как во Вьетнаме. Пастор молчал. – Рассказать анекдот, сынок? – Спасибо, обойдется. – Я тебя выкину у конторы, а сам смотаюсь в Бельвиль. Надо еще кое-что проверить. Встречаемся вечером, за рапортом, идет? *** В кабинете Пастора ждал телефонный звонок. – Алло, Пастор? – Пастор. – Серкер говорит. Знаешь последний анекдот? – Пока не знаю. – Как ты ушел от меня, сразу позвонили из мэрии XV округа. – Да? – Да! Из райздрава. Ну, муниципальные медсестры. Представляешь, этот Малоссен с помощью стариков бесплатно получает амфетамины. – Малоссен? – спросил Пастор так, как будто слышал эту фамилию впервые. – Ну да, тот мужик, которому Бен Тайеб хотел втюхать свои таблетки, когда я его брал. Его фамилия Малоссен. |
![]() |
![]() |
![]() |