|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Хочу поделиться своей историей, потому что знаю — сейчас кто-то чувствует то же, что чувствовала я. И если хотя бы одна женщина, прочитав это, поймёт, что она не сходит с ума — значит, не зря пишу.
Всё началось около года назад. На первый взгляд — просто ухудшилось самочувствие. Постоянная усталость, тяжесть в теле, бессонница. Потом — тревога, будто сердце сжимает. А потом — настоящая физическая боль. В груди, в животе, в голове. Я обошла всех врачей: анализы хорошие, обследования ничего не показывают. А мне хуже. Я таяла. Смотрела на себя в зеркало — и не узнавала. Словно из меня что-то высасывало жизнь. Рядом никто не понимал. Муж устал от моего состояния, друзья отдалились. Я чувствовала себя одинокой и потерянной. Даже думала, что схожу с ума. И тогда мне дали номер Лилии. Я не верила — просто на грани отчаяния позвонила. И вы не поверите… Лилия сказала СРАЗУ: — «На тебе сильная порча. Наведена через еду и через подклад. Кто-то очень хотел, чтобы ты болела, чтобы ты ушла из жизни медленно, но “по-медицински”». У меня побежали мурашки. Я вспомнила, как одна "знакомая" приходила в гости и потом я нашла под подушкой странную нитку и кусочек ткани. Тогда не придала значения… Лилия объяснила, что это — подклад, что человек сделал это из зависти и злобы. И начала меня чистить. Делала обряды, работала со стихиями, ставила защиту. А я — начала оживать. Сначала пришёл сон. Потом — исчезла тревога. Потом — боль. Вернулась энергия. Муж сам удивился, как будто рядом с ним снова появилась я — настоящая. Сейчас я абсолютно здорова. Я снова живу, улыбаюсь, планирую будущее. И я никогда не забуду ту точку, из которой меня вытащила Лилия. Если вы читаете это и не узнаёте себя, если усталость и боль стали частью жизни, а врачи разводят руками — не ждите. Это может быть не просто болезнь. Обратитесь к Лилии. Она действительно видит. Она может. Контакты ЛИЛИИ: +380638055486 ватсап Я не для рекламы пишу. Я просто знаю — ад существует. Но я оттуда выбралась. И вы тоже сможете. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|