![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Подскажите плиз...к версии 1.7.5....
![]()
__________________ Часто в весеннем лесу пил Daishi бамбуковый сок И матом по-русски ругался... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Попробуйте взять вот ЗДЕСЬ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Антивирь ругается на заражение адваром....
__________________ Часто в весеннем лесу пил Daishi бамбуковый сок И матом по-русски ругался... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Это же краки, на ни почти все антивирусы ругаются, но у меня правда KIS молчит. Не пользовался, но думаю опасного в них ничего нет. Чем проверяете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
NODом....
ЗЫ А еще говорят, что мол каспер находит то, что нод не видит ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ничего не имею против NODа, но каспер еще не подводил. А на многие кряки он тоже гавкает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Итак вырубил нод вытащил кряк и запустил - ну с этим я уже сталкивался когда сам искал ключ - мол хош крякнуть прогу, ставь галочку что ты согласен с тем, что тебе поставят рекламный модуль....
Не знаю какой именно тут рекламный модуль будет ![]() ![]() ЗЫ Вопрос остался открытым... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Кстати, значит НОД честно предупредил про АдАварэ.... не соврал.....
![]() |
![]() |
![]() |