|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйтса советом. Кто что знает и может посоветовать про Пиреус банк (он греческий). Так сложились обстоятельства, что возможно надо будет перейти туда на обслуживания. Нужны мнения бывших и настоящих клиентов этого банка. Буду очень благодарна
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Уже скоро год, как обслуживаюсь в этом банке - от зарплатных карточек, до депозитного счета. Радует оперативная работа сотрудников, да и проблем со снятием денег со счетов не возникало. А какой именно услугой хотите пользоваться? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Да вот фирме нужно деньги на какой-то "короткий" депозит положить... Если все будет ок, то может и обслуживаться начнем, а то мі с нашим банком в последнее время что-то общего языка найти не можем...
Просто банк не сильно раскрученный. Условия вроде неплохие предлагают, но вот ничего о нем не знаю, да и этот кризис в Греции... А инфы особо никакой нет. ДИректор ими заинтересовался, а весь спрос потом с меня... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я бы вам лучше посоветовал RD банк, у меня с RD банком сложились хорошие отношения, поэтому могу и вам посоветовать.
7.02.10 закончился срок депозитноговклада.Пришел забирать 18.02.10г. Получил все и еще плюс проценты.Работники банка ненавъязчиво предложили продлить депозит,сказал подумаю пару дней.Подумал и снова положил на депозит, но только на месяц и с правом забрать деньги в любое время.Наверное еще и спокойная, уравновешеная обстановка в банке сыграла свою роль.Мне банк нравится,а там посмотрим.Держать деньги под подушкой тоже не выход. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|