|
|
#1 |
|
Новичок
|
[SIZE="4[COLOR="DeepSkyBlueFREESTYLES COMFORT[/COLOR] (Увлажнённые презервативы, с резервуаром. Обеспечивают природное ощущение влаги) в упаковке 144 шт (48 полосок по 3 шт). Срок годности до 2013. Производство: Малайзия.
[COLOR="SeaGreenWildCAT SPERMICIDE [/COLOR](в спермецидной смазке) в коробочках по 3 шт. Срок годности до 2013 года. Производство: Корея. Одна упаковка содержит 12 коробочек по 3 презерватива, тоесть 36 шт. Минимальный заказ одна упаковка. Могу выслать в другой город. Заказывайте заранее. Забрать можно на Победе (в любое время) либо в Центре.[/SIZE] Последний раз редактировалось Антоний; 08.04.2010 в 17:33. Причина: ошибочка вышла(( |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
[SIZE="4[COLOR="Lime[COLOR="BlueЦена[/COLOR/COLOR] [COLOR="Magentaв[/COLOR] [COLOR="Cyan4 раза[/COLOR] [COLOR="RedДешевле [/COLORCOLOR="DarkOrchidчем[/COLOR] [COLOR="Lime[COLOR="SeaGreenв Аптеках[/COLOR/COLORCOLOR="DarkOrange[COLOR="Magenta!!![/COLOR/COLOR/SIZE]
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
[SIZE="4[COLOR="SeaGreenНеуверенные в качестве, могуть взять 3 штуки [COLOR="DeepSkyBlueFreeStyles[/COLOR] на пробу совершенно [COLOR="Redбесплатно[/COLOR]!!![/COLOR/SIZE]
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
[QUOTE=Антоний;37216SIZE="4[COLOR="SeaGreenНеуверенные в качестве, могуть взять 3 штуки [COLOR="DeepSkyBlueFreeStyles[/COLOR] на пробу совершенно [COLOR="Redбесплатно[/COLOR]!!![/COLOR/SIZE/QUOTE]
три, то много |
|
|
|
#5 |
|
Бессмертный
|
А гарантия? ))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Количественную или временную?
Я гарантирую, что презервативы выпускаются официальным производителем, отвечают всем нормам и требованиям, которые предъявлятся к ним в Европе.
Последний раз редактировалось Антоний; 22.03.2010 в 20:22. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
[SIZE="4[COLOR="PurpleУзнайте[/COLOR] [COLOR="SeaGreenцену[/COLOR] [COLOR="Redи Вы[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlueзабудите [/COLORCOLOR="Greenдорогу[/COLOR] [COLOR="Oliveв Аптеку.[/COLOR/SIZE]
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Модератор
|
[QUOTE=Антоний;37216SIZE="4[COLOR="SeaGreenНеуверенные в качестве, могуть взять 3 штуки [COLOR="DeepSkyBlueFreeStyles[/COLOR] на пробу совершенно [COLOR="Redбесплатно[/COLOR]!!![/COLOR/SIZE/QUOTE]
а если "попасть" с этими тремя штуками...? потом уже все-равно будет... Цитата:
Это же очень и очень серьезные вещи!!! |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Все будет хорошо, я обещаю!!! Поводов беспокоиться нет, проверено.
Последний раз редактировалось Антоний; 11.06.2010 в 19:26. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
На каждом презервативе указан срок годности
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
FONT="Comic Sans MSB]B]С отзывами можно ознакомиться на форуме:
"http_//forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=128802" (копировать без ковычек)/B]/B]/FONT] |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
|
|
|