|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Всем привет! Никогда не жила в хостелах, но вот предстоит поездка в Киев, и отель не потяну по бюджету. Думаю остановиться в хостеле, но немного страшно — как там вообще всё устроено? Нормально ли спать в одной комнате с незнакомыми людьми?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Привет! Сам когда-то задавался теми же вопросами и решился попробовать — ночевал пару раз в хостеле от сети UAHOSTEL на Шулявке, и, честно говоря, остался доволен. Всё устроено довольно просто: общие комнаты на несколько человек, каждому гостю предоставляется отдельное спальное место с чистым бельём, а для личных вещей есть шкафчики с замками. Ванная и кухня общие, но поддерживаются в хорошем состоянии, регулярно убираются. Атмосфера спокойная, народ в основном адекватный — много студентов, командировочных и тех, кто в Киеве по делам. Если ищешь что-то бюджетное, но при этом безопасное и чистое, uahostel.com.ua/ru/czeny-na-prozhivanie-v-hostele/хостел шулявка вполне подойдёт. Персонал отзывчивый, можно задать любые вопросы, всегда помогут — так что переживать точно не стоит.
[IMG]uahostel.com.ua/storage/2024/12/hostel_site_logotype.png[/IMG] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Недавно я искала удобное и недорогое жильё для поездки, и случайно наткнулась на Hostel в районе Влохи. Варшаве есть отличная сеть хостелов по доступной цене warszawa-hostel.pl/hostels/hostel-v-rajone-wlochy/ и именно здесь я нашла уютный номер с хорошим сервисом и удобным расположением. Теперь всем друзьям советую бронировать через этот сайт — проверено лично и очень удобно!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|