|
|
#1 |
|
Местный
|
А что для вас лучше - вейп или кальян?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Привет, в принципе нет особого предпочтения, так как нравится и то и то - кальянчик классно можно покурить в спокойной домашней обстановке или в заведении с друзьями, а электорнными сигаретами как альтернативой вообще очень удобно пользоваться - парить можно практически где угодно, а по вкусовым ощущениям как по мне практически одинаково.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
я б краще кальян обрала.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я давно шукаю якісні гаджети для куріння і нарешті знайшла їх у . Магазин пропонує великий вибір сучасних пристроїв, які відповідають останнім трендам. Замовлення було оформлене легко, і товар доставили вчасно. Особливо тішить підтримка клієнтів, що завжди готові допомогти з будь-якими питаннями. Це мій улюблений магазин для вейпінгу!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Если ищите качественную жидкость для электронок, тогда присмотритесь к жидкость ElfLiq .Она не успела появиться на рынке, как стала топ-продаж среди других солей. Поклонники продукции китайского производителя признают: соль по качеству, вкусовой палитре и дизайну превзошла ожидания.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Я тоже думаю, что кальян лучше. Как минимум - он не вызывает привыкания, такое как сигареты электронные, да и не каждый же день кальян Вы курить будете. Плюс еще и в стоимости: сам кальян, табак, а так же уголь для кальяна киев относительно недорогие и расходуются меньше, чем электронная сигарета. Ну а дальше уж - Вам решать.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Замовила собі POD-систему на сайті uestore.in.ua — і залишилась у захваті! Дуже зручний пристрій, компактний, з ємною батареєю 800 mAh, вистачає надовго. Смак передачі просто ідеальний! Замовлення оформила за пару хвилин, відправили швидко, упаковка була надійною. Усім, хто шукає якісний вейп — щиро рекомендую цей сайт і саме цю модель!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Выращивая табак в домашних условиях, можно ароматизировать натуральными средствами. Способов и ингредиентов существует огромное количество. Ароматизация натуральными ингредиентами позволяет получить продукт отличного качества без использования веществ. Кофе. Аромат табака будет зависеть от сорта кофейных зерен. В кипящую воду закладывают натуральный молотый кофе из расчета 4:1. После тщательного перемешивания смесь остужают и охлаждают в холодильнике в течение 12 часов. Яблоки. Емкость наполовину заполняют табаком, половинки яблок в подвешенном состоянии помещают в банку, закрепляют крышкой так, чтобы они не касались листьев. Выдерживают в течение 3-4 дней. Разрезанное яблоко всю свою влагу отдаст табаку. Чернослив. Плоды моют, заливают холодной водой в процентном соотношении 1:3, ставят на огонь, доводят до кипения. Уваривают на медленном огне почти в три раза. Отвару густой консистенции предлагают остыть. После этого им опрыскивают подготовленный на развес табак Вирджиния ферментированный для самокруток. Подсушивают. Подготовленные листья закладываются в емкость, добавляет небольшое количество крепкого напитка, все перемешивается для равномерного распределения. Емкость закрывают крышкой и помещают в теплое место на 7 дней. Через неделю смесь просушивают, пока не выветрится запах. Некоторые любители табачного зелья пропитывают ватку дорогим коньяком так, чтобы с нее не капало, и закрепляют ее на крышке. Емкость ставят в теплое место на сутки. Табак становится заметно мягче. Его перемешивают до получения однородной массы и слегка подсушивают.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|