|
|
#1 |
|
Избранный
|
Ребята, всем привет! Столкнулся с задачей — хочу наконец-то нормальный газон во дворе сделать, но тут столько вариантов, что я запутался. Кто-то уже выбирал траву, подскажет, как понять, какой газон лучше для средней полосы? И где вообще нормальные семена заказывать, чтобы не нарваться на подделку? Очень хочется зеленую красоту, но без лишних заморочек. Буду благодарен за советы!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я давно искала надежного производителя рулонного газона в Украине и наконец остановилась на «Украинских газонах» из Киева. Заказывала у них для дачи, и результат превзошел все ожидания. Во-первых, газон сразу выглядел густым и сочным, никаких проплешин или редких мест. Второй момент — быстрая доставка и удобная упаковка рулонов, что значительно облегчило укладку. Пользовалась их услугами несколько раз, и каждый раз обслуживание было на высоте, специалисты всегда отвечали на вопросы и давали полезные советы по уходу. Это действительно экономит время и силы. Советую рулонный газон от производителя если хотите сделать свой участок зеленым и красивым без лишних заморочек.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Чтобы газон красвый вырастить надо семена покупать качественные. Вот я такие семена в интернете покупаю.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Ну траву для газона и на рынке купить можно, а вот с семенами не везет - часто продают низкой всхожести семена(
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Так не стоит покупать семена неизвестно где. Есть же магазин всё для сада вот там и советую выбирать нужные вам товары, есть все - семена овощей, зелени, цветов, газонная трава, удобрения, почва для посадки - ассортимент огромный. Плюс доступная цена на все товары, я там давно уже все необходмиое покупаю - всегда отличный результат и я с урожаем.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Для мене садовый магазин Веснодар став справжнім порятунком перед сезоном. Я займаюся невеликим господарством і ціную можливість купити все в одному місці. Брала газонну траву, насіння квітів і сидерати — усе зійшло рівно, без сюрпризів. Дуже зручно, що є детальні описи товарів і рекомендації щодо використання.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|