![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Всем привет!
Завел экспериментальный форум о мебели, хочу выявить, интересны ли читателям такие темы? Был бы рад вашей точке зрения по удобства пользования, интересных тем. Сайт: Любая критика приветствуется! С меня ПЛЮС в репутацию всем кто примет участие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Дизайн на картинке красиво смотрится очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ага,детская просто прелесть.А ковер знакомый,мы такой присмотрели тоже вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
отличный вариант разделения пространства в одной комнате, тоже планирую подобную обстановку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Согласна, красивая комната, но мне больше нравится наша детская, выбрали мебель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А я выбираю мебель в гостинную. Хочу чтобы вся мебель гармонично дополняли друг друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Кстати, а заказывал кто-то мебель с
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
На днях начел скручивать кухонную мебель. И давай на болт дорожный онже болт мебельный скручивать шкафчики, и бац проблемка. При повторном использовании болта то резьба слизуется то грани съедает. В инете натолкнулся на полезную статью ( Болт дорожный от компании Машкрепёж )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Здравствуйте дорогие форумчане,ну а вот для меня важно, чтобы мебель была стильной и почиталась с интерьером комнаты, вот и по этому заказали из этого салона
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Мне всегда сложно выбирать мебель , у меня очень много времени на это уходит. Сейчас выбираю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Избранный
|
![]()
Мебель довольно таки сложно найти хорошую и качественною но возможно.Я вот например когда выбирал мебель то нашел очень хорошую статью,вот она
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Мы тоже долго никак не могли подобрать, а потом нашли просто отличную мебель здесь
Все сделали, как мы и заказывали. Очень быстро и качественно. Мы очень довольны остались, так что советую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Мы вообще, купили дизайн и
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
А мы сами спроектировали для себя эксклюзивную мебель. Помогла нам в этом компания
|
![]() |
![]() |
![]() |