|
Рукоделия Продажа рукоделий, от кулонов до картин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Рада, что Вы заглянули в мою тему. Меня зовут Марина Михайлова. Я живу в городе Харькове. Занимаюсь созданием необычной бижутерии. Хочу представить Вашему вниманию свои работы. Украшения выполнены из различных материалов, но основным является войлок. Для его изготовления я использую 100% шерсть производства Италии, Германии, Новой Зеландии, Австралии и России. Изделия из войлока получаются мягкие и тёплые! Яркие и эффектные они станут незаменимым аксессуаром в вашем гардеробе в любое время года!
Если Вы решили приобрести что-то из моих работ, не расстраивайтесь, что я не ваша землячка. Есть надёжная и не дорогая служба доставки в Ваш город! Вы можете связаться со мной по электронной почте mouse-marushka@yandex.ru или же по ICQ 411-625-409 Больше моих работ можно увидеть на страничке в ЖЖ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Оч. аккуратно сделано! Ярко и красиво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Jeniffer и milada спасибо за ваши отзывы! это очень приятно))
А если бы вы их увидели и пощупали))) И правда довольно часто встречаются весьма небрежно оформленные работы, увы и в большинстве случаев это не войлок, а "недовал" то есть изделие мохнатое и не держит форму... Заходите ко мне в ЖЖ и в группу в контакте)) |
![]() |
![]() |
![]() |