|
|
#1 |
|
Профи
|
Столько сейчас вариантов, но боюсь взять что-то «красивое» и непрактичное. Хочется, чтобы ездила нормально по нашим дорогам, не скрипела через месяц и чтобы капюшон закрывал от ветра. Не принципиально 2 в 1 или 3 в 1, но колёса хочу нормальные, не пластик. Если кто-то недавно выбирал — напишите, чем руководствовались и что в итоге взяли. Не хочется купить ерунду и жалеть.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Я пару месяцев назад искал, был в похожей ситуации. Взяли Anex m/type, не жалею ни разу. Едет мягко, не трясёт, амортизация хорошая. Колёса резиновые, нигде ничего не люфтит. Для меня важно было ещё, чтобы легко складывалась — справляюсь одной рукой. Цены да, кусаются, но смотрели по акциям, поймали скидку. Лучше взять чуть дороже, но потом не мучиться каждый день.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Согласна, сейчас много переплаты за бренд. Я в итоге купил Tutis Viva Life — универсальная и для города, и за город. Плюс реально лёгкая, я спокойно поднимаю её на 5 этаж без лифта. Смотрела ещё Cybex, но там за имя платишь больше, чем за функционал. Главное — перед покупкой покатать её вживую, понять, удобно ли и вам, и ребёнку.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
При виборі дитячої коляски слід враховувати кілька аспектів, першим і найважливішим з яких є - безпека дитини. Вибравши красивий сучасний дизайн і яскраві кольори в інтернет-магазині "Мій малюк" ми безумовно залишимося задоволені покупкою.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|