|
Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток!!
Вот смотрю на тему форума про интернет - аукционы,и начинаю задумываться,а реально ли выигрывать на подобных аукционах http://www.gostore.ru ?! Вот совсем недавно зашел,два удачных лота схватил...может замануха,а?!?Просто многие на таком прогорали,хотя здесь вроде все удачно выходит. Жду ваших ответов.Заранее спс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Хм !На Го Сторе не играл,т.к это российский аукцион !А если серьезно,то сейчас подсел на www.schastlivchik.com.ua это первый в Донецке Скандинавский аукцион Мое мнение - самый лучший аукцион по дизайну,интерфейсу и по ценовым категориям !
Причем я там выигрывал буквально с 1-10ти ставок неплохие вещи ! Постоянная поддержка администрации и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫИГРАТЬ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
На AUKRO продавал и покупал много. Проколов не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Если раскрученный аукцион, то никаких проблем.... а если тока открылся, то стрёмно - можно концы не найти...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Много раз покупал на Аукро. Сейчас начал сам торговать.
Один раз меня хотели прокидать с ноутом от Apple. Вовремя сообразил не переводить деньги. Мой совет прост, можно покупать у людей с рейтингом и положительными отзывами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |