|
|
#1 |
|
Профи
|
Ребята, кто как думает — реально ли сейчас купить качественную плитку через интернет? Просто хочется обновить кухню и ванную, но пугает, что может не совпасть цвет или качество окажется хуже, чем на фото.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Да без проблем можно онлайн заказать плитку, мы в keramamix выбирали, там качественный товар и низкие цены. Понятно, что ждали заказ и волновались и напрасно: цвет, текстура и качество на высоте. Плитка один к одному как на фото в магазине, уже положили на пол и стены - получилась красота.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Мне нужна тротуарная плитка для частного дома, хочу красиво замостить двор и подъездную дорожку. Но у нас в городе магазины или ломят цены, или привозят некачественный товар. А мне важно, чтобы плитка служила долго и выглядела достойно. Может, знаете проверенные онлайн-базы, где можно смело заказывать?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я прекрасно понимаю твою ситуацию. Мне тоже важно было найти надёжное место, и после долгих поисков я остановился на PL2T. У них очень удобный сайт, где можно спокойно выбрать вариант, посмотреть фото и сразу узнать цену за квадрат. Ассортимент широкий: от классических вариантов до современных форм. Я заказал у них плитку для дорожек и площадки, и результатом остался доволен: плитка ровная, цвета яркие, выдерживает нагрузку. Поэтому я смело могу посоветовать именно там — надёжно, удобно и без переплат. Доставка работает по всей Украине, и это сильно упрощает жизнь.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|