|
Искусство Поэзия, литература, фото, книги и журналы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.06.2010, 19:15 | #1 |
Новичок
|
Стоит ли выбрасывать такие бабки на зеркалку?
Вот задумался над приобретением сего девайса, но все мучаюсь стоит ли...
Если я обленюсь и не буду ручками все выстраивать - будет ли толк с такого аппарата? Плюс может посоветуете конкретный. Готов выложить 700-800 убитых енотов |
22.06.2010, 07:46 | #2 |
Новичок
|
Ответ: Стоит ли выбрасывать такие бабки на зеркалку?
Однозначный ответ дать сложно стоит или нет. Но могу сказать, что всю жизнь юзал олимпус, и он меня ни разу не разочаровал. А тип камеры можно посоветовать только если знать, что да как ты хочешь снимать.
|
29.06.2010, 19:42 | #3 |
Новичок
|
Не хочу заморачиваться с настройками. вот в чем вся моя проблема.
А у зеркалок все в основном "ручками" делать надо.... НО мыльничку тоже не хочу - качество фоток - нуу..... сами понимаете... |
29.06.2010, 21:00 | #4 |
Новичок
|
Недавно посчастливилось познакомиться с новой фотокамерой Олимпуса - Olympus E-PL1. Как владелец одного из олимпусов могу сказать что они делают хорошие фотики. Olympus E-PL1 как по мне идеальное соотношение цена качество.
Фотки получаються обьемные и сочные |
30.06.2010, 12:40 | #5 |
~БогЫня~
|
как правило, тут не в мыльничке дело, а в ручках, которые эту мыльничку держуть!
воть например: Olympus C-55 а это вообще Panasonic DMC-FX2 |
16.07.2010, 13:30 | #6 | |
Новичок
|
Цитата:
Фотик имеет очень прикольный видок,напичкан разными полезными функциями,прост в эксплуатации и очень эргономичен. Особено хочу поставить акцент на его интеллектуальном авторежиме iAUTO интересен тем, что в нем реализован новый тип интерфейса, названный Live Guide (в переводе на русский – Фотогид),как раз он создан для тех, кто не любит настраивать ручками фоторежим.Вобщем очень занятная вещица,вот еще дам ссыль для подробного расмотрения)- |
|
16.07.2010, 15:47 | #7 |
Модератор
|
|
19.07.2010, 19:03 | #8 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
20.07.2010, 09:51 | #9 | |
Новичок
|
Цитата:
Вообще согласен, но хочется объемности кадра в неумелых руках. Судя по всему фотик нме подарят, поэтому даже не знаю какой будет - просто сказали не покупать пока |
|
20.07.2010, 20:19 | #10 |
Новичок
|
Да всё зависит от того какие у вас планы, если вы раз у году выедите к морю и там сделаете серию фото и не более то мыльница лучший вариант если же фото любитель то зеркало лучше, думаю вы сами как никто другой знаете что вам лучше подойдёт.
__________________ Бизнес культурный сайт приглашает к сотрудничеству |
22.07.2010, 14:50 | #11 |
Новичок
|
не совсем согласен...можно быть и фото любителем,но не иметь возможности покупать и разбираться с зеркальной техникой...вот у меня именно так.я фотографию люблю,но еще не слишком хорошо разбираюсь в ручных настройках,потому пока для меня варианты ультразумов - типа того же Olympus PEN E-PL1 как раз
|
15.09.2010, 14:45 | #12 |
Новичок
|
Хохо,подарили таки мне PEN E-PL1,родимый!!!
доволен шо гиппопотам после купания))))))))) тушка стильная,с ретро-фейсом,легенькая (ну относительно) и послушная - кучу интересных режимов + творческий подход= снимки,за которые ни разу не стыдно,хоть и не профи) так что все начинающим желающим - очень советую! пс еще планирую добраться до ручных настроек,но это опосля) |
15.09.2010, 15:16 | #13 |
~БогЫня~
|
Неее
Это пляж поблизи города Ровинь, что в Хорватии. Адриатическое море П.С. Поздравляю с подарком! |
23.09.2010, 17:38 | #14 |
Пользователь
|
я очень хочу зеркалку. если мне отдадут некие пи....ы зарплату за несколько месяцев, то куплю!
|