|
|
#1 |
|
Местный
|
Хочу порекомендовать вам отличный магазин где можно купить запчасти на Мерседес Вито bus-shop.com.ua/mb-vito-638-96-03-/ от надежного производителя по адекватным ценам.
Здесь вы найдете широкий ассортимент запчастей для своего автомобиля с быстрой доставкой |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Посмотрите запчасти на Мерседес в интернет магазине "Demex" demex.com.ua/brand/mercedes-benzdemex.com.ua/brand/mercedes-benz , у них всегда в наличии широкий ассортимент товара. Быстрая доставка по всей стране , адекватные цены, грамотные ребята. Подсказали некоторые моменты для моего случая в ремонте – огромное им спасибо. Сделал вывод, что через интернет сейчас уже выгоднее и быстрее делать заказы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Недавно столкнулась с необходимостью заменить kitaec.ua/chery/amulet/kuzov-i-salon/bampera-reshetki-emblemy-usiliteli/bamper-peredniy/передний бампер Чери Амулет, и решила заказать его в магазине «Китаец». Сразу порадовало, что менеджеры подробно объяснили все нюансы, помогли выбрать подходящую деталь и оформили заказ без лишних сложностей. Доставка пришла точно в срок, бампер полностью соответствовал описанию и отлично подошёл. Очень удобно, что здесь можно быстро найти всё для автомобиля, без переплат и лишней беготни, теперь буду советовать «Китаец» всем знакомым.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|