Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2025, 14:13   #1
viktoriatarott
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 10
viktoriatarott на пути к лучшему
По умолчанию Ясновидиця, таролог у Львові. Ворожіння, приворот, зняття негативу.

Шукаєте ясновидицю, таролога, екстрасенса у Львові?
Мене звати Вікторія. Я ясновидиця, екстрасенс, рунолог і таролог. Вже багато років я допомагаю людям знаходити відповіді на найскладніші питання, змінювати долю і відкривати нові шляхи до щастя.

Якщо ви відчуваєте, що життя зайшло в глухий кут або все йде не так, як хотілося б, — я допоможу розібратися і знайти вихід.
Мої послуги:
-Любовні практики
Приворот, відворот, відновлення відносин, повернення коханої людини, зміцнення сім'ї.
-Зняття негативу і захист
Пристріт, порча, прокляття, вінець безшлюбності, захист від заздрісників і ворогів.
-Рунічна магія
Робота з рунами для залучення удачі, захисту, здоров'я і вирішення кармічних завдань.
-Фінансова магія
Ритуали на гроші, кар'єрне зростання, залучення клієнтів, усунення перешкод до достатку.
-Передбачення і діагностика
Карти Таро і руни, передбачення майбутнього, визначення прихованих загроз і пошук правильних рішень.

Я допомогла багатьом людям повернути впевненість, впоратися з труднощами і змінити життя на краще.
Зв'яжіться зі мною — і я допоможу вам знайти відповіді і відкрити нові можливості.
Телефон/Viber: +380679900201
viktoriatarott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2025, 12:39   #2
Ксения 33
Избранный

Вес репутации: 98
Ксения 33 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ясновидиця, таролог у Львові. Ворожіння, приворот, зняття негативу.

Я обращалась к магу Адор Сергею Кобзарю, надо было выяснить причину, почему от меня ушёл муж и что делать, нужен он мне или нет, у меня каша полная была в голове, он ушёл резко, я осталась одна и никого не было рядом поэтому от отчаянья нашла на форуме отзывы о Сергее и решила сходиьь к нему. Он раскинул на картах таро и просто раскрыл мне глаза... Он был абсолютно прав во всем, так все и было. Он указал на мои ошибки и что было не так, указал что на него положила глаз одна женщина и что за него стоит побороться. Я боялась, чтоб не было приворота, но нет, он успокоил меня что воздействия на нем нету. Сергей все сделал по фотографии и мой муж вернулся за пару недель и все у нас наладилось. Сейчас мы живём счастливо и мужа я простила, живём сейчас как в первый год замужества, счастливы. Рекомендую обращаться к Сергею Кобзарю, он реально поможет.
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2025, 12:27   #3
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 148
Angelinn@ на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ясновидиця, таролог у Львові. Ворожіння, приворот, зняття негативу.

Я тоже обращалась к ясновидящему Виктору Литовскому — и теперь советую всем!Я долго искала ответы на важные вопросы, которые мучили меня годами. Виктор провел гадание и буквально по одной карте рассказал, что у меня происходит на работе, в семье, даже в душе. Всё совпало до мелочей.После консультации он провел обряд на усиление удачи и снятие блоков.И — не поверите — уже через несколько дней мне позвонили с новой рабочей возможностью, о которой я даже не мечтала.Теперь я обращаюсь к Виктору не только за помощью, но и за поддержкой — как к духовному наставнику.
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2025, 11:28   #4
Ксения 33
Избранный

Если бы кто-то сказал мне год назад, что я буду писать отзыв о ясновидящем, я бы не поверила. Но маг Адор Сергей Кобзарь изменил моё отношение ко всему этому. Я обратилась к нему, когда не знала, что делать — на душе было тяжело, а в голове полный хаос. Сергей сделал расклад на Таро, всё объяснил по шагам, и самое главное — его советы действительно сработали!От всей души советую обратиться к Сергею Кобзарю тем, кто запутался или не видит выхода.
Старый 21.11.2025, 21:35   #5
mariantonenko
Новичок

Вес репутации: 6
mariantonenko на пути к лучшему

Девочки, хочу вам рассказать, как мне повезло найти такую сильную женщину, как Оксана. Моя жизнь была в хаосе — муж стал уходить из дома, на работе не клеилось, я чувствовала, что меня тянет вниз. Обратилась к Оксане, и она сразу предсказала, что в нашем браке есть влияние третьих сил.
Она помогла нам с мужем разобраться в себе и очиститься от негатива. Уже через пару недель муж начал возвращаться домой, а я почувствовала, что в нашей жизни снова наступила гармония. Оксана не только помогла вернуть отношения, но и показала, как не повторять прошлых ошибок.
Оксана, спасибо вам огромное! Девочки, если есть проблемы, не сомневайтесь, пишите ей на Ватсап или Вайбер: +380937555708.
mariantonenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2025, 12:33   #6
Angelinn@
Избранный

Не могу не поделиться своим опытом общения с Ясновидящим Виктором Литовским. Он провел для меня дистанционное гадание по картам Таро, а также анализировал фотографию. Я была поражена его точностью и глубиной понимания моей ситуации. Его предсказания и советы оказались очень полезными и своевременными.Очистка которую провел Виктор, стала для меня настоящим спасением – я почувствовала, как с меня снялся груз проблем и тревог. Теперь я полна энергии и оптимизма. Огромное спасибо, Виктору Литовскому! Обращайтесь к нему!
Старый 23.12.2025, 11:58   #7
Ксения 33
Избранный

Обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю с конкретными вопросами, не зная, как дальше поступать. Он провел гадание и ответил на все мои вопросы! Он точно предсказал, что меня ждёт в будущем, и дал дельные советы, как справиться с проблемами. Я была удивлена, как всё совпало, и что его слова реально сбылись. Я теперь знаю, что делать, и благодарна Сергею Кобзарю за его помощь и точность! Если вы хотите реальное гадание с результатами, советую обратиться к нему!
Старый 25.12.2025, 11:57   #8
Angelinn@
Избранный

Моя жизнь претерпела удивительные изменения после того, как меня познакомили с ясновидящим Виктором Литовским. Его мощная энергетика и уникальные способности сразу произвели впечатление. Я сначала прошла диагностику, а затем согласилась на чистку от порчи, и Виктрор также поставил мне защиту. Поистине, я ощутила на себе положительное воздействие его работы – жизнь наполнилась светом и смыслом. Виктор не только умеет снимать порчу, но и обладает многими другими удивительными способностями. Если у вас возникнут вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться– он действительно приветливый и готов помочь каждому.
Старый 27.01.2026, 13:40   #9
Angelinn@
Избранный

После разрыва с любимым человеком я была в отчаянии и решила обратиться к магу Адор Сергею Кобзарю за приворотом. Проведение обряда дистанционно сначала казалось мне сомнительным, но он развеял все мои сомнения.Сергей провел ритуал приворота через онлайн и уже через несколько дней мой парень снова начал проявлять ко мне интерес. Спустя пару недель мы снова были вместе. Ясновидящий Сергей Кобзарь обладает невероятной силой и знаниями, его помощь была неоценимой !
Старый 29.01.2026, 11:35   #10
Ксения 33
Избранный

Здравствуйте, я нашла замечательного экстрасенса. У меня возникли проблемы в личной жизни и я искала к кому обратиться, чтобы найти ответы на определенные вопросы. Этого замечательного человека зовут Виктор Литовский. Мне он очень помог. Я очень сильно переживала, волновалась. Но после разговора с ним мне стало легче. Это очень отзывчивый и общительный человек. Виктор провел мне диагностику, нужный обряд и действительно помог мне в личной жизни разобраться, и мужа вернуть. Я очень ему благодарна за помощь и за советы. Всем теперь советую Виктора Литовского!
Старый 26.02.2026, 11:35   #11
Angelinn@
Избранный

Девочки, хочу поделиться своим опытом и порекомендовать мага Адор Сергея Кобзаря, который помог мне, когда я уже отчаялась. Он очень точно предсказал все события, которые происходили в моей жизни, и дал рекомендации, как мне поступить дальше. Каждый его совет оказался правильным!С помощью его рекомендаций я избавилась от всех блокировок и наладила свою жизнь. О также предсказала, что мне нужно будет восстановить отношения с важными людьми в моей жизни, и так и произошло! После работы с ним я почувствовала, как всё в жизни стало налаживаться. Я очень благодарна Сергею Кобзарю за его поддержку и невероятную точность в предсказаниях!
Старый 03.03.2026, 12:21   #12
Ксения 33
Избранный

Здравствуйте,хочу поделиться своим опытом.Просматривала очень много форумов в поисках хорошего ясновидящего.И меня заинтересовал Виктор Литовский,он гадает дистанционно ,и для меня это отличный вариант , так как время свободного куда то ехать ,ну вообще нету. Отзывы на форумах о нем есть и очень хорошие , вот я решилась к нему обратиться,и осталась очень довольна.Виктор отличный специалист,разложил мою проблему по полочкам и помог мне ее решить .Теперь я счастлива .Советую не затягивать вам с вашей проблемой и обратится к Виктору Литовскому прямо сейчас!Уверена он вам поможет!
Ответ