|
|||||||
| Нужна помощь детям Срочные вопросы, просьбы помощи детям |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Определен 3-й генотип. Принимаю "Реальдерон" и Рибетол". До завершения курса остался месяц. Упаковками покупать не могу. Выручите у кого остались после курса препараты не кратно пачке такие же или идентичные по применению. Куплю недорого. Безвыходное положение. тупик какой-то.
![]() ![]() ![]() Спасибо за понимание. Заранее благодарен. Фара.Он. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Могу посоветовать продукции Военной Медицинской Академии. Цены приемлемые. Получить полную информацию и консультацию можно бесплатно! Пишите.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Здравствуйте! Понимаю ваше положение, это действительно непростая ситуация. К сожалению, я не могу помочь с препаратами, но настоятельно рекомендую обратиться к вашему лечащему врачу или в профильные группы поддержки пациентов. Там часто можно найти тех, кто завершил курс лечения и готов поделиться оставшимися лекарствами. Также уточните у фармацевтов, возможно, они смогут помочь с индивидуальной покупкой нужного количества препарата. Желаю вам сил и скорейшего завершения лечения!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Привіт, Фара. Розумію твоє становище, тримайся! Якщо тут ніхто не відгукнеться, можливо, варто спробувати пошукати в місцевих групах у соцмережах або на спеціалізованих форумах пацієнтів. Інколи там можна знайти потрібні препарати. Бажаю успіху та швидкого завершення курсу лікування!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
А что купить препараты вы не можете?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Понимаю вашу ситуацию, сам проходил лечение от гепатита и знаю, как важно не прерывать курс. Когда столкнулся с нехваткой препаратов, выручила Sof-Dak аптека . Там можно найти нужные лекарства, часто даже не целыми упаковками, по адекватной цене. Рекомендую посмотреть у них, может, найдёте подходящий вариант. Надеюсь, всё у вас благополучно завершится!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|