|
|||||||
| Транспорт Удобство, маршруты городского транспорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Привет всем! У меня автобус, который работает на городских маршрутах, и недавно заметил, что мотор иногда троит на холостых оборотах, а при запуске с утра звук работы двигателя стал немного грубым. Подозреваю, что проблема в проводах зажигания — они, наверное, изношены. Никогда раньше не менял такие провода и не знаю, как правильно выбрать и установить новые. Кто сталкивался с заменой проводов зажигания на автобусе? Стоит ли делать это самому или лучше на сервисе?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Привет! У меня была точно такая же ситуация: мотор иногда троил, особенно на холодном двигателе. Я заказывал новые провода на сайте там большой выбор проводов для разных моделей автобусов, качественный материал, провода гибкие и надёжные. Замена оказалась простой: снимаешь старые провода, проверяешь состояние наконечников, устанавливаешь новые, чтобы каждый провод шёл строго по месту и не касался горячих деталей. После замены мотор стал работать ровно, обороты стабильные, запуск утром теперь без проблем. Советую брать качественные провода сразу, дешёвые быстро теряют эластичность и начинают давать пропуски зажигания.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Спасибо, буду заказывать и менять провода по твоему совету!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Для работы дальнобойщиком в Польше нужен код 95, его можно получить после курса в автошколе -
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|