|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
У меня после окрашивания волосы стали как солома. Чем вы восстанавливаете длину? Маски? Профессиональный уход? Буду благодарна за ваши рабочие варианты.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Когда я поняла, что красота волос зависит прежде всего от правильного ухода, начала искать проверенные магазины, где можно недорого брать хорошие профессиональные линии. Так я и наткнулась на Headstore — место, где можно расслабиться и просто выбрать то, что действительно подходит. Уже после первой покупки я оценила, насколько качественная косметика для волос L'Oréal Professionnel особенно для тех, кто хочет восстановить структуру и придать локонам ухоженный вид без походов в салон. Мне нравится, что она не утяжеляет волосы, не делает их жирными и отлично пахнет, оставляя ощущение лёгкости. Для меня стало открытием, что можно за разумные деньги получить такой достойный результат. Headstore теперь всегда выручает, когда хочу обновить уход или попробовать что-то новое.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
дуже гарні засоби для волосся
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Raywell став для мене справжньою знахідкою серед інтернет-магазинів доглядової косметики. Тут я купую шампуні, відновлювальні маски та незмивні засоби . Помітила, що волосся стало більш гладким і міцним. Приємно, що магазин працює чесно: всі засоби оригінальні, а консультації — професійні. Саме тому я вже не шукаю інші варіанти.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Средства для роста волос для мужчин — это широкий ассортимент продуктов, предназначенных для стимулирования роста волос, предотвращения их выпадения и укрепления луковиц. Они могут включать в себя шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки, таблетки и миноксидиловые препараты .Основные категории средств для роста волос: 1. Медикаментозные средства (миноксидил, финастерид): • Миноксидил — является одним из самых популярных средств для стимуляции роста волос. Он применяется в виде спреев или пенок и действует, расширяя кровеносные сосуды в области волосистой части головы, улучшая питание волосяных фолликулов. Требует регулярного применения и может вызывать побочные эффекты. • Финастерид — препарат, уменьшающий уровень дигидротестостерона (ДГТ), гормона, связанного с мужским облысением. Используется по рецепту врача и помогает замедлить или остановить выпадение волос. 2. Косметические средства (шампуни, сыворотки): • Шампуни с активными веществами (например, с кофеином, пантенолом, кетоконазолом) помогают очистить кожу головы, укрепить волосы и улучшить их структуру. • Сыворотки и лосьоны содержат компоненты, стимулирующие кровообращение и питание волос, помогают укрепить волосяные фолликулы. 3. Добавки и витамины: • Комплексы витаминов и минералов (например, биотин, цинк, витамины группы B, витамин D) могут укреплять волосы изнутри. 4. Массаж и народные средства: • Регулярный массаж головы с использованием масел (кокосовое, репейное, касторовое) способствует улучшению кровообращения и питанию фолликулов. • Народные рецепты включают использование репейного масла, касторового, лукового сока и различных трав. Советы по выбору средств: • Перед использованием медикаментов обязательно проконсультируйтесь с трихологом или дерматологом. • При использовании профессиональных средств соблюдайте инструкции. • Важно соблюдать комплексный подход: правильное питание, уход и снижение стресса. Последний раз редактировалось Srodvizhssyl; 21.11.2025 в 00:23. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Я теж нещодавно вирішила змінити свій догляд на більш якісний та професійний .Більшість моїх послуг мені радили Na Gólov[y] , тому я вирішила саме цей варіант. І потім не пошкодувала про вибір , косметика дійсна дуже класна, результат я помітила вже після перших використань. Тепер це улюблений магазин косметики для волосся. Обов’язково буду замовляти ще.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|