Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ГОРОД ДНЕПР > Клуб потребителей

Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2025, 21:32   #1
sasha9
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 169
sasha9 на пути к лучшему
По умолчанию Подбираю уход для волос

У меня после окрашивания волосы стали как солома. Чем вы восстанавливаете длину? Маски? Профессиональный уход? Буду благодарна за ваши рабочие варианты.
sasha9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2025, 21:41   #2
alisaa
Избранный

Настроение: Angelic
Вес репутации: 166
alisaa на пути к лучшему
По умолчанию Re: Подбираю уход для волос

Когда я поняла, что красота волос зависит прежде всего от правильного ухода, начала искать проверенные магазины, где можно недорого брать хорошие профессиональные линии. Так я и наткнулась на Headstore — место, где можно расслабиться и просто выбрать то, что действительно подходит. Уже после первой покупки я оценила, насколько качественная косметика для волос L'Oréal Professionnel https://headstore.com.ua/loreal-professionnel особенно для тех, кто хочет восстановить структуру и придать локонам ухоженный вид без походов в салон. Мне нравится, что она не утяжеляет волосы, не делает их жирными и отлично пахнет, оставляя ощущение лёгкости. Для меня стало открытием, что можно за разумные деньги получить такой достойный результат. Headstore теперь всегда выручает, когда хочу обновить уход или попробовать что-то новое.
alisaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2025, 21:56   #3
Nikki1661
Профи

Настроение: Amused
Вес репутации: 177
Nikki1661 на пути к лучшему

дуже гарні засоби для волосся
Nikki1661 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2025, 14:09   #4
Katj
Профи

Вес репутации: 174
Katj на пути к лучшему

Raywell став для мене справжньою знахідкою серед інтернет-магазинів доглядової косметики. Тут я купую шампуні, відновлювальні маски та незмивні засоби https://raywell.com.ua/ . Помітила, що волосся стало більш гладким і міцним. Приємно, що магазин працює чесно: всі засоби оригінальні, а консультації — професійні. Саме тому я вже не шукаю інші варіанти.
Katj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2025, 22:07   #5
Srodvizhssyl
Новичок

Вес репутации: 50
Srodvizhssyl на пути к лучшему

Средства для роста волос для мужчин — это широкий ассортимент продуктов, предназначенных для стимулирования роста волос, предотвращения их выпадения и укрепления луковиц. Они могут включать в себя шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки, таблетки и миноксидиловые препараты https://gurugrow.ru/katalog-tovarov/mr-volos.

Основные категории средств для роста волос:

1. Медикаментозные средства (миноксидил, финастерид):
• Миноксидил — является одним из самых популярных средств для стимуляции роста волос. Он применяется в виде спреев или пенок и действует, расширяя кровеносные сосуды в области волосистой части головы, улучшая питание волосяных фолликулов. Требует регулярного применения и может вызывать побочные эффекты.
• Финастерид — препарат, уменьшающий уровень дигидротестостерона (ДГТ), гормона, связанного с мужским облысением. Используется по рецепту врача и помогает замедлить или остановить выпадение волос.

2. Косметические средства (шампуни, сыворотки):
• Шампуни с активными веществами (например, с кофеином, пантенолом, кетоконазолом) помогают очистить кожу головы, укрепить волосы и улучшить их структуру.
• Сыворотки и лосьоны содержат компоненты, стимулирующие кровообращение и питание волос, помогают укрепить волосяные фолликулы.

3. Добавки и витамины:
• Комплексы витаминов и минералов (например, биотин, цинк, витамины группы B, витамин D) могут укреплять волосы изнутри.

4. Массаж и народные средства:
• Регулярный массаж головы с использованием масел (кокосовое, репейное, касторовое) способствует улучшению кровообращения и питанию фолликулов.
• Народные рецепты включают использование репейного масла, касторового, лукового сока и различных трав.

Советы по выбору средств:
• Перед использованием медикаментов обязательно проконсультируйтесь с трихологом или дерматологом.
• При использовании профессиональных средств соблюдайте инструкции.
• Важно соблюдать комплексный подход: правильное питание, уход и снижение стресса.

Последний раз редактировалось Srodvizhssyl; 21.11.2025 в 00:23.
Srodvizhssyl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2025, 09:32   #6
Виктория Кожухова
Профи

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 185
Виктория Кожухова на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sasha9 Посмотреть сообщение
У меня после окрашивания волосы стали как солома. Чем вы восстанавливаете длину? Маски? Профессиональный уход? Буду благодарна за ваши рабочие варианты.

У вашому випадку справді потрібно засоби по догляду за волоссям уважно обирати
Виктория Кожухова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2025, 09:32   #7
Ванда Николаевна
Профи

Вес репутации: 186
Ванда Николаевна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Виктория Кожухова Посмотреть сообщение
У вашому випадку справді потрібно засоби по догляду за волоссям уважно обирати
Так, мені здається, що комплексний догляд за волоссям в кожної з нас має бути присутнім, якщо ми переживаємо за своє волосся та хочемо, щоб воно було завжди здоровим, блискучим та доглянутим. Зараз вам покажу, який я набір маю від японської марки FINETODAY для щоденного догляду за волоссям. Шампунь та кондиціонер купувала через MACHIYA - дім японських товарів в Україні . Раджу і вам спробувати
Ванда Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2026, 11:35   #8
DanaF
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Настроение: Asleep
Вес репутации: 156
DanaF на пути к лучшему

Я теж нещодавно вирішила змінити свій догляд на більш якісний та професійний .Більшість моїх послуг мені радили Бренд професійної нішевої аромакосметики Na Gólov[y] , тому я вирішила саме цей варіант. І потім не пошкодувала про вибір , косметика дійсна дуже класна, результат я помітила вже після перших використань. Тепер це улюблений магазин косметики для волосся. Обов’язково буду замовляти ще.
DanaF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ