|
Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.06.2010, 11:35 | #1 |
Новичок
|
Закажи квартиру и спи на улице - Агентство «ArendaDnepr»
Настоятельно и обосновано не рекомендую обращаться в агентство "ArendaDnepr"
Телефоны менеджеров (063) 798-11-57 и (067) 123-92-91. Отвечают обычно Вадим или Алина. С Вадимом никогда проблем не возникало, работает очень гибко, понимает с полуслова. А вот о неуравновешенности и, как оказалось, профессиональной некомпетентности Алины становится понятно не сразу, но очень быстро, как только наступает время «Ч» - поселение. Не раз с Алиной было сложно о чем-то договориться и со временем появляется ощущение что ей чем-то обязан. Из положительных моментов: усталость и пошарпаность квартир соответствует ценам на них. Но шокировали меня следующие события: За неделю до планируемой поездки была заказана квартира с условием позднего поселения (с 22:00 по 23:00), обоснованное расписанием железной дороги. Вадим подтвердил такую возможность, потому и «ударили по рукам». Но, к моему несчастью, в этот день «дежурным менеджером» была _Алина_. День начался с того, что где-то в 8:30 она перезвонила мне и задала неожиданный вопрос: - Ало, Роман, тут у меня в блокноте на сегодня стоит отметка напротив Вас. Что бы это значило? - Я не в курсе отметок в вашем блокноте, но могу предположить, что это отметка о моем позднем поселении. - Да? Позднее… это во сколько? - В 22:00 я приезжаю в Днепр из Донецка «Восточным экспрессом» и в 22:30 думаю буду готов к поселению. - Ну я не знаю… получится ли. - ??? Алина, с Вадимом мы согласовали это за неделю - Ну если что-то останется… - Что за дела, Алина? Что значит если останется? - Ладно, когда будете выезжать из Донецка наберите меня. Будем Вас ждать. В 18:30 во время контрольного звонка Алине я получил адрес (Кирова 100а, кв 13, код 15) и просьбой по прибытии в Днепр перезвонить. Не сложно представить мое удивление, когда по прибытии в Днепр не один из номеров не отвечал. С последней надеждой на то, что в квартире меня ждет кто-то я отправляюсь по полученному 4 часа назад адресу. Из-за двери раздался мужской голос: «Звоните Алине и решайте вопрос с ней, мы час назад заехали». На мои звонки по прежнему никто не отвечал. Пришлось отправляться на поиски отеля по ночному незнакомому городу (Кстати, приятно удивил отель Рассвет своим расположением, номерами и прайсом). На следующий день позвонил Алине с чужого номера чтобы «поблагодарить», но успел сказать только «Алина, добрый день, это Роман», как разговор оборвали гудки, и больше трубку не поднимали. Так что каждый решает для себя, но думаю что никто бы не хотел приезжая в незнакомый город в командировку остаться на улице. Потому ещё раз советую не обращаться в агентство «ArendaDnepr». Интернет и без того кишит объявлениями о посуточной аренде квартир в Днепропетровске. P.S. Пользуясь случаем хочу передать то, что не успел сказать по телефону: АЛИНА! ВЫ СВИНЬЯ!!! |
17.08.2010, 12:04 | #2 |
Новичок
|
Ответ: Закажи квартиру и спи на улице - Агентство «ArendaDnepr»
ап!
|
19.12.2010, 00:47 | #3 |
Новичок
|
Ответ: Закажи квартиру и спи на улице - Агентство «ArendaDnepr»
привет землякам )))
|