|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, какие сайты препаратов для косметологии сейчас действительно достойные? Очень много предложений, но честно говоря, я уже запуталась: у одних слишком низкие цены и это вызывает сомнения, у других — нет документов, у третьих — маленький ассортимент и долгая доставка. Мне нужны надёжные инъекционные препараты, хорошие филлеры и эстетика. Хочется работать спокойно, без страха нарваться на подделку. Поделитесь проверенными источниками, если не сложно.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Из всех, что пробовала, только один сайт не подвёл ни разу —
Там действительно хороший выбор препаратов эстетической косметологии, включая популярные линейки для инъекционной работы, мезо и уход. Они работают аккуратно: всё упаковано, документы предоставляют по запросу, сроки годности всегда свежие. Плюс приятно, что у них хорошая служба поддержки — если что-то нужно уточнить или заменить, делают всё очень оперативно. На мой взгляд, это один из самых адекватных маг*****в сейчас. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спасибо большое за отзыв, обязательно изучу сайт.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|