|
|
#1 |
|
Избранный
|
После стресса началась сыпь по всему лицу, особенно на лбу. Посоветуйте специалисту, который поможет выяснить причину, а не просто назначить антибиотики.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я тоже переживала подобное и обратилась в Люменис. Дерматолог lumenis.com.ua/dermatologiya.html подробно расспросила о образе жизни, питании, уровне стресса, подобрала легкое лечение без агрессивных препаратов. Чувствуется, что подход целен: работают не только с проявлениями, но и с причинами. Там современное оборудование, доброжелательная атмосфера, и не спешащие специалисты — каждому уделяют внимание. Результат меня приятно удивил. Это редкий случай, когда после первого визита видишь реальный эффект и понимаешь, что попал к специалистам, которым можно доверять.7.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Я довольно быстро нашла хорошего дерматолога - просто уделила время чтению отзывов и таким образом подобрала оптимальный вариант. Вот тут запись к дерматологу киев https://axel.clinic/ru/subservices/konsultatsiya-dermatologa/, так что если Вы в поисках действительно хорошего специалиста - очень Вам рекомендую.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|