Грабли-ворошилки: стоит ли инвестировать для фермы?
Всем привет! Планирую улучшить процесс заготовки сена на ферме и думаю купить грабли-ворошилки. Кто уже пользовался такими устройствами в Украине? Как они в работе, реально ли ускоряют сушку и облегчают труд? И где надежно заказывать с гарантией и доставкой?
Re: Грабли-ворошилки: стоит ли инвестировать для фермы?
Цитата:
Сообщение от Elvira.ya
Всем привет! Планирую улучшить процесс заготовки сена на ферме и думаю купить грабли-ворошилки. Кто уже пользовался такими устройствами в Украине? Как они в работе, реально ли ускоряют сушку и облегчают труд? И где надежно заказывать с гарантией и доставкой?
Я заказала грабли-ворошилки через Hydrolider и это оказалось настоящим подспорьем на поле: техника аккуратно переворачивает и распределяет траву, сено сохнет быстрее и не портится, даже если участок влажный или неровный. Управление простое, установка на трактор занимает буквально минуту, а конструкция прочная и надежная, выдерживает интенсивную работу. Консультанты помогли подобрать модель под мой трактор и размер участка, доставка пришла быстро, а наличие гарантии и сервисной поддержки делает покупку полностью спокойной. В итоге работа стала легче, потери сена сократились, и техника реально оправдала себя, экономя время и силы на ферме.