|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Здравствуйте. Возникла непростая ситуация: нужно срочно оплатить ремонт квартиры после протечки воды, но моя кредитная история испорчена — есть просрочки по прошлым займам. Банки отказывают, а ситуация не терпит ожидания, потому что дальше будет хуже, если не привести в порядок жильё. Кто сталкивался с таким, посоветуйте, есть ли реальные способы взять небольшую сумму быстро и без лишних проверок, чтобы хотя бы частично покрыть расходы?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
О, понимаю вас, сам через такое проходил! У меня тоже была проблема с кредитной историей, срочно нужны были деньги на замену старого котла, а банки не давали ни копейки. Решение нашлось через новое МФО — там проверка минимальная, документы простые. Подал заявку, всего паспорт, карта и ИНН, буквально за пару минут. Одобрение пришло очень быстро, деньги на карту поступили почти мгновенно. Так что реально можно решить проблему без лишних нервов, главное — выбрать проверенный сервис.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Спасибо за подробный отзыв! Очень ценно услышать конкретный опыт. Хотел уточнить, есть ли ограничения по сумме первого займа и сколько реально времени проходит от подачи заявки до получения денег? Хочу подготовить документы заранее, чтобы не терять ни минуты, ведь ремонт квартиры — ситуация срочная и промедление может только усугубить последствия.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
Тут всё максимально просто и удобно. Я пользовался МФО Limon Credit - это новое МФО, для получения кредита понадобится минимум документов: банковская карта, паспорт и ИНН. Никаких сложных процедур! Работают прозрачно и честно, процентная ставка фиксируется в договоре, скрытых платежей нет. Без поручителей, первый кредит под дисконтную ставку 0,09% и без комиссии. Сервис работает 24/7, после одобрения средства мгновенно приходят на карту. Посмотри сам — быстро, надёжно и реально помогает в критических ситуациях, когда нужна срочная финансовая поддержка.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|