|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Меня интересует профессиональная косметика для бровей, какие варианты стоит рассмотреть для покупки? я начинающий бровист и только подбираю косметику
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я не бровист, а обычная девушка, которая любит ухаживать за собой, и профессиональная косметика для бровей всегда вызывала у меня интерес, но и опасения одновременно. Ассортимент косметики для бровей ZOLA оказался настолько понятным и продуманным, что разобраться в нем не составило труда даже без специального образования. Профессиональная ZOLA косметика для бровей это не только декоративные карандаши и тени, но и товары для корректировки формы и цвета, укладки, ухода за волосками, что очень удобно, потому что не нужно покупать средства разных марок. Я оценила карандаши за мягкость и стойкость, гели и мыло для бровей за естественную фиксацию без склеивания, а составы для ламинирования приятно удивили тем, что брови стали выглядеть более плотными и ухоженными. Хна для бровей дала красивый оттенок без рыжины, а кисти и пинцеты оказались реально удобными в использовании. В итоге макияж стал выглядеть аккуратнее, а брови — более выразительными и живыми.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Якщо чесно, з бровами я давно перестала вигадувати щось складне і просто роблю базові речі, але регулярно. Раніше могла місяцями не звертати уваги, а потім дивуватися, чому вигляд неохайний, а зараз тримаю форму потроху, без різких експериментів. Раз на кілька тижнів акуратно підщипую зайві волоски пінцетом і не лізу туди, де можна зіпсувати природну лінію. Щодня прочісую брови щіточкою і наношу трохи олії або живильного гелю з - щоб волоски були м’які та не стирчали в різні боки. Якщо потрібно кудись вийти, просто підфарбовую олівцем або тінями, без фанатизму, щоб виглядало природно. Мені взагалі ближче доглянутий натуральний вигляд, ніж намальовані «інстаграмні» брови. Коротше кажучи, нічого особливого — трохи уваги, трохи акуратності, і цього цілком достатньо.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
zola - топ за свои деньгию Многие рекомедують
|