|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Каждый дачный сезон начинается нормально, но к середине лета туалет превращается в проблему — резкий запах, плотные отходы, которые почти не уходят, и постоянное ощущение, что скоро придётся срочно чистить яму. Хочется заранее решить этот вопрос и найти средство для растворения фекалий в дачном туалете, чтобы поддерживать всё в порядке без постоянных хлопот. Интересно, кто чем реально пользуется, а не по рекламе.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
У меня похожие условия, поэтому могу поделиться тем, что сработало на практике. Уже второй сезон использую бактерии от Водограй и результат устраивает. Это не мгновенное «чудо», но при регулярном применении vodograi.org/shop/bakterii-dlya-septika/бактерия для септика действительно делает своё дело: отходы перерабатываются, запах практически исчезает, и яма наполняется гораздо медленнее. Для меня это удобный вариант, потому что просто добавляю препарат по инструкции и не думаю постоянно о чистке и неприятных запахах.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|