Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > БЕСЕДКА "Днепр" > Вопросы и ответы

Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2026, 22:37   #1
dobronravov
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 181
dobronravov на пути к лучшему
По умолчанию Кто пробовал кондиционер для белья Tesori d'Oriente?

Привет всем, подскажите, кто уже пробовал кондиционер для белья Tesori d’Oriente и какие впечатления остались после использования, особенно интересует насколько выраженный аромат сохраняется на одежде после стирки и сушки, не раздражает ли запах дыхание или кожу на теле, как ведёт себя с разными типами тканей, например с хлопком или синтетикой, и можно ли сказать, что вещи становятся заметно мягче и приятнее на ощупь по сравнению с тем, что было до применения этого кондиционера, ведь я слышал, что ароматы у него довольно насыщенные и необычные, но хотелось бы услышать реальные отзывы от тех, кто пользовался несколько раз и может описать свои ощущения после нескольких циклов стирки подряд.
Старый 07.02.2026, 22:38   #2
kirillovik
Бессмертный

Вес репутации: 208
kirillovik на пути к лучшему
По умолчанию Re: Кто пробовал кондиционер для белья Tesori d'Oriente?

Честно говоря, я уже довольно давно использую кондиционеры для белья и пробовал разные варианты, но недавно купил себе Tesori d’Oriente, и могу сказать, что это не просто обычный кондиционер, он действительно делает ткань удивительно мягкой, придаёт ей такой густой, насыщенный аромат, который сохраняется на одежде очень долго, причем аромат кажется сложным, не каким-то простым химическим запахом, а слоистым, с разными нотами, которые раскрываются постепенно, и люди вокруг действительно замечают, что бельё пахнет необычно, пахнет как будто после профессиональной стирки, и при этом кожа не раздражается, даже у тех, кто обычно чувствителен к ароматам, потому что запах раскрывается мягко и приятно, а мягкость ткани после стирки делает её гораздо приятнее носить, особенно когда много хлопка или плотных тканей.
kirillovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2026, 22:39   #3
dobronravov
Избранный

Вес репутации: 181
dobronravov на пути к лучшему

Я очень рад, что нашёл этот кондиционер, потому что для меня важно, как ощущается одежда на теле, и я заметил, что после использования Tesori d’Oriente вещи не только пахнут долго, но и кажутся намного мягче, чем если бы просто пользоваться обычным кондиционером без яркого аромата, и мне особенно нравится, что аромат остаётся такими приятными шлейфами даже после нескольких часов носки, а ткани после сушки не становятся жесткими, наоборот, они как будто наполнены этим благородным запахом, который не давит на нос, не раздражает дыхание, и я могу уверенно одевать вещи, которые стирал с этим средством, даже если планирую провести целый день в них, и друзья замечают, что пахнет очень хорошо, кто-то даже спрашивает, чем я стираю вещи, потому что такого запаха они раньше не встречали.
Старый 07.02.2026, 23:27   #4
kirillovik
Бессмертный

Вес репутации: 208
kirillovik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dobronravov Посмотреть сообщение
Я очень рад, что нашёл этот кондиционер, потому что для меня важно, как ощущается одежда на теле, и я заметил, что после использования Tesori d’Oriente вещи не только пахнут долго, но и кажутся намного мягче, чем если бы просто пользоваться обычным кондиционером без яркого аромата, и мне особенно нравится, что аромат остаётся такими приятными шлейфами даже после нескольких часов носки, а ткани после сушки не становятся жесткими, наоборот, они как будто наполнены этим благородным запахом, который не давит на нос, не раздражает дыхание, и я могу уверенно одевать вещи, которые стирал с этим средством, даже если планирую провести целый день в них, и друзья замечают, что пахнет очень хорошо, кто-то даже спрашивает, чем я стираю вещи, потому что такого запаха они раньше не встречали.
Я уже не первый месяц пользуюсь кондиционером для белья Tesori d’Oriente https://maudau.com.ua/ru/category/ko...sori-d-oriente и могу сказать, что это один из лучших продуктов для ухода за тканями. Он делает вещи мягкими, сохраняет их структуру и наполняет ароматом, который держится долго. Хочу порекомендовать обратить внимание на ассортимент этих кондиционеров и ополаскивателей для белья, доступных в онлайн магазине MAUDAU. Там можно выбрать разные ароматы, которые превратят обычную стирку в настоящий ритуал ухода за одеждой и домашним текстилем.

Запах у них стойкий, благородный и сложный, ткань после использования становится очень мягкой и приятной на ощупь, а сам процесс стирки превращается в маленькое удовольствие, когда вещи пахнут роскошно и свежо. Это отличное решение для тех, кто ценит мягкость ткани и насыщенные ароматы без раздражающего химического запаха.
kirillovik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ