|
|
#1 |
|
Избранный
|
Привет! Собираемся с провести свадьбу в Грузии. Не могу понять, к какому агентству обратиться. Может, кто-то подскажет, где лучше заказать организацию свадьбы в Тбилиси или Батуми? Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
В Грузии много свадебных агентств, которые предлагают комплексные услуги. Я сам брал организацию свадьбы у местных, но важно учитывать ваш бюджет, стиль мероприятия и количество гостей. Можно выбрать агентство, которое также помогает с оформлением документов, чтобы не возникало проблем. Я бы порекомендовал искать тех, кто уже работал с международными парами, они всегда более надежные в плане организации.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я недавно организовывал свадьбу в Грузии и могу посоветовать несколько моментов. Важно понимать, что Грузия это не только прекрасные места для свадеб, но и определенные нюансы с языковыми барьерами и культурными различиями. Мне помогло агентство, которое специализируется на международных парах. Они берут на себя все вопросы, начиная с подачи документов и заканчивая декором. Также рекомендую заранее уточнить, какие услуги входят в пакет, и не забыть про транспортировку гостей.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Если хотите быть уверены в том, что ваш день пройдет без стрессов, советую обратиться в это свадебное агентство shuwedd.co.il/ прочитайте статью, я уверен, что она поможет вам лучше понять, как организовать свадьбу в Грузии и избежать лишних волнений. [IMG]i.gyazo.com/c2d76123e04acb8dc791b298e73544eb.png[/IMG] |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|