|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Нужно срочно продать свой Ланос в Днепре, подвернулся отличный вариант по жилью и не хватает приличной суммы. Машина на ходу, но есть коцки по кузову и нужно подшаманить ходовку. Выставил на площадки неделю назад, так кроме перекупов с неадекватными предложениями никто не звонит. Реально ли вообще в нашем городе скинуть тачку за пару дней, не отдавая ее совсем за бесценок?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
В Днепре сейчас рынок стоит, сам пытался продать Мазду три месяца. Если хочешь быстро, то обычные площадки не вариант, там только время потеряешь на пустые просмотры. За пару дней реально только через конторы, которые выкупом занимаются. По деньгам потеряешь процентов десять от рынка, зато оформление сразу и деньги на руки. Я в итоге так и сделал, когда понял, что реальных покупателей с деньгами сейчас мало, одни любители поторговаться до слез.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Десять процентов это еще терпимо, если учитывать, что я на бензин и мойки для показов больше потрачу за месяц. А как там с документами, в сервисные центры сейчас очереди дикие, не хочется неделю в очередях торчать. И вообще, насколько безопасно сейчас такие сделки проводить, не кинут ли с переоформлением? Мне важно, чтобы машина с меня ушла официально, а не висела потом штрафами. Может есть проверенные места в Днепре, где оценку делают честно и не пытаются сбить цену за каждую царапину на бампере? Хотелось бы закрыть вопрос до выходных, пока вариант с квартирой не уплыл.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
С очередями сейчас реально беда, но нормальные сервисы выкупа этот вопрос решают сами. Я недавно через ребят продавал, заходи на и посмотри их условия, там все прозрачно. Оценка идет по факту, приехали в центр, глянули состояние и сразу озвучили сумму. С документами проблем не было, оформили договор купли-продажи, я свой экземпляр забрал и все. По безопасности сейчас это даже надежнее, чем с рук продавать непонятно кому на заправках.
Советую перед встречей подготовить все документы и второй комплект ключей, это сразу добавляет веса в торге. По цене не стесняйся аргументировать, если есть новые запчасти или свежий аккум. В Днепре сейчас это самый рабочий способ закрыться за день. Главное, что не нужно самому ехать на СТО и платить за диагностики. После сделки просто проверяешь через приложение, что авто перерегистрировали. По моему опыту, лучше потерять немного в деньгах, чем тратить нервы на бесконечные звонки и неадекватных людей, которые просят рассрочку на год. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|