|
|||||||
| Новости Новости Днепропетровска и Украины |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет! Есть кто-нибудь, кто может подсказать, где найти глушители для Фольксваген Гольф? Долго ищу, но пока не могу найти нормальный магазин с хорошими ценами и качественными запчастями. Если кто-то заказывал, поделитесь, пожалуйста, опытом и адресами маг*****в.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
По поводу глушителей для Фольксваген Гольф helpauto.ua/c6/glushiteli/filter/autobrand_volkswagen/model-auto_golf могу точно порекомендовать Helpauto. Я сам недавно искал подходящую деталь для своей машины, и, честно говоря, долго не мог найти адекватный интернет-магазин, который бы предложил именно то, что нужно. На Helpauto огромный выбор, можно подобрать как обычный глушитель, так и более специфичные детали. Я выбрал глушитель с хорошими характеристиками, который идеально подошел под мою модель. Очень понравился сервис консультанты помогли, все рассказали, и я не ошибся в выборе. Доставка пришла быстро, а самое главное все детали качественные и подходят без проблем. Могу смело рекомендовать этот магазин для тех, кто ищет глушители для Фольксваген Гольф.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|