|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
У меня дома настоящая находка обнаружилась – целая коллекция старых фотоаппаратов, которые остались от дедушки. Лежат они уже давно, вот думаю кому их можно продать ? Выглядят они очень интересно, в хорошем состоянии как новые. Буду очень благодарен за любые советы, рекомендации, контакты людей, которые могли бы быть заинтересованы в покупке. Хочется, чтобы эти старинные аппараты нашли нового заботливого хозяина и принесли кому-то радость
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Привет. Хочу поделиться контактом замечательного человека, который является настоящим знатоком в области старинной фототехники. Недавно мне посчастливилось иметь дело с этим коллекционером kopi.com.ua/ua/chasy-fotoapparaty-opticheskie-pribory.html и я остался под огромным впечатлением. Я продавал ему один из своих старых объективов, и весь процесс прошел на высшем уровне. Данный специалист обладает обширными познаниями в области истории фотографии, различных марок и моделей фотокамер, а также объективов, выпущенных в разные эпохи. Его подход к делу, основанный на многолетнем опыте и искренней увлеченности, гарантирует высокий уровень удовлетворенности от взаимодействия
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Однажды днём я решил изучить разные онлайн развлечения. Хотел найти что-то простое и понятное. Тогда наткнулся на и он сразу показался доступным. Узнал, что в Казахстане его используют, что стало плюсом. Платформа даёт разные возможности и советы по тому, как действовать спокойно и без спешки. Это стало хорошим способом отвлечься.
Последний раз редактировалось alexseen; 01.05.2026 в 22:49. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|