|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Девочки, посоветуйте проверенного гинеколога в Одессе. Хочу найти своего врача, чтобы можно было и плановый осмотр пройти, и анализы сдать, и УЗИ сделать в одном кабинете. Сейчас так много клиник, что глаза разбегаются, а хочется попасть к действительно опытному и тактичному специалисту.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Привет! Я тебя очень понимаю, сама долго искала врача, к которому ходить не страшно и не стыдно. Мой идеальный oncocentr.com.ua/consultation/ginekologiya-odessa/]врач гинеколог нашелся в клинике медицинский центр OMD. Мне там безумно нравится подход к женскому здоровью. На приеме тебе уделяют столько времени, сколько нужно, никакой спешки. Сразу на месте можно сделать кольпоскопию, сдать все мазки и пройти УЗИ на очень крутом аппарате. Врачи там очень деликатные и современные, не назначают кучу лишних таблеток «на всякий случай». Я теперь туда хожу на все плановые осмотры и всегда уверена, что ничего не пропустят. Там же, если нужно, проводят и более серьезные манипуляции, всё оборудование для этого есть.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Ох, как понимаю — сама через это проходила
Когда ищешь «своего» гинеколога, тут правда важно не только профессионализм, но и чтобы было комфортно по-человечески. Я бы советовала смотреть частные медицинские центры, где есть всё в одном месте: приём, УЗИ и лаборатория — это очень экономит время и нервы. Обрати внимание на такие моменты: — чтобы врач подробно собирал анамнез, а не «на бегу» — объяснял назначения нормальным языком — не назначал лишнего «на всякий случай» — и чтобы тебе было спокойно с ним общаться Я в своё время просто записалась к нескольким разным специалистам на первичный приём и по ощущениям выбрала «своего». Это реально работает. И да, хороший гинеколог — это когда ты выходишь без тревоги и с пониманием, что происходит, а не с кучей непонятных анализов |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|