Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОРУМЫ > Медицина

Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2026, 09:19   #1
Jass
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 62
Jass на пути к лучшему
По умолчанию Комплексные гинекологические услуги

Девочки, посоветуйте проверенного гинеколога в Одессе. Хочу найти своего врача, чтобы можно было и плановый осмотр пройти, и анализы сдать, и УЗИ сделать в одном кабинете. Сейчас так много клиник, что глаза разбегаются, а хочется попасть к действительно опытному и тактичному специалисту.
Jass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2026, 09:20   #2
Erratum
Избранный

Вес репутации: 150
Erratum на пути к лучшему
По умолчанию Re: Комплексные гинекологические услуги

Привет! Я тебя очень понимаю, сама долго искала врача, к которому ходить не страшно и не стыдно. Мой идеальный oncocentr.com.ua/consultation/ginekologiya-odessa/]врач гинеколог нашелся в клинике медицинский центр OMD. Мне там безумно нравится подход к женскому здоровью. На приеме тебе уделяют столько времени, сколько нужно, никакой спешки. Сразу на месте можно сделать кольпоскопию, сдать все мазки и пройти УЗИ на очень крутом аппарате. Врачи там очень деликатные и современные, не назначают кучу лишних таблеток «на всякий случай». Я теперь туда хожу на все плановые осмотры и всегда уверена, что ничего не пропустят. Там же, если нужно, проводят и более серьезные манипуляции, всё оборудование для этого есть.
Erratum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2026, 14:43   #3
on4ek
Профи

Вес репутации: 95
on4ek на пути к лучшему
По умолчанию Re: Комплексные гинекологические услуги

Ох, как понимаю — сама через это проходила ��
Когда ищешь «своего» гинеколога, тут правда важно не только профессионализм, но и чтобы было комфортно по-человечески. Я бы советовала смотреть частные медицинские центры, где есть всё в одном месте: приём, УЗИ и лаборатория — это очень экономит время и нервы.
Обрати внимание на такие моменты:
— чтобы врач подробно собирал анамнез, а не «на бегу»
— объяснял назначения нормальным языком
— не назначал лишнего «на всякий случай»
— и чтобы тебе было спокойно с ним общаться
Я в своё время просто записалась к нескольким разным специалистам на первичный приём и по ощущениям выбрала «своего». Это реально работает.
И да, хороший гинеколог — это когда ты выходишь без тревоги и с пониманием, что происходит, а не с кучей непонятных анализов ��
on4ek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ