|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Надоело ездить по торговым центрам - нужного размера нет, продавцы ходят следом. Хочу найти нормальный онлайн с адекватным выбором мужских кроссовок. Посоветуйте кто покупал.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Та сам через это прошел - офлайн бесит именно так: едешь специально ради одной пары, а там три варианта и все мимо по размеру. Потом начал смотреть онлайн, оказалось гораздо удобнее - сразу видно наличие, можно спокойно сравнивать несколько вариантов без продавца за спиной. Фильтры по размеру на fashion-ua.com.ua/muzhskie-krossovki работают нормально, прайс виден сразу - сам прикинешь что подходит. Магазин с 2012 года работает, для онлайна это уже говорит о стабильности. Брал там кроссы пару раз - оба раза пришло нормально, без неприятных сюрпризов. По вопросам есть телефон, живые люди отвечают и довольно быстро.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Купуй на офіційних сайтах брендів, там оригінальна продукція і можливість доставки.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Якщо обираєте кросівки, завжди звертайте увагу на офіційні товари і купуйте через офіціал аciкс.нет.юа Так можна бути впевненим у якості та уникнути підробок. Я завжди обираю оригінальну продукцію, адже таке взуття зручне для ніг, добре носиться і служить довго. Це не про брендові понти, а про комфорт і здоров’я стопи.
Последний раз редактировалось Ektor; 15.04.2026 в 21:08. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|