|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Привет всем! Наткнулся на несколько интересных интернет-маг*****в, которые продают неоправленные ювелирные камни. Цены там гораздо приятнее, чем в готовых изделиях, да и выбор минералов поражает воображение. Но гложет червь сомнения: насколько безопасно покупать такие вещи через интернет? Как проверить, что тебе пришлют именно то, что на фото? Поделитесь опытом, кто заказывал камни онлайн — на что смотреть в первую очередь и каким магазинам в этой нише можно доверять на 100%?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Привет! Покупать камни онлайн сейчас — абсолютно нормальная практика, если знать, у кого брать. Главное правило: у магазина должны быть реальные видео камней при разном освещении и детальные характеристики. Профессионалы никогда не скрывают дефекты, если они есть. Лично я несколько раз заказывала вставки для своих украшений на [url] и всегда оставалась довольна. У них фото максимально соответствуют реальности, а доставка организована очень аккуратно. К тому же, всегда можно запросить дополнительные замеры или видео. Это гораздо надежнее, чем покупать «кота в мешке» в сомнительных лавках или на аукционах.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Спасибо, что развеяли мои сомнения! Посмотрел ресурс, видео камней действительно очень помогают определиться. Буду пробовать делать заказ.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|