|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Нужна помощь в выборе запчастей на ЗАЗ Форза. Нужно перебрать ходовую, а я в брендах запутался. В одном месте одно советуют, в другом — другое. Что из аналогов ходит дольше всего? И где лучше заказывать, чтобы не попасть на подделку или брак?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Для Форзы сейчас выбор большой, так как она по сути та же Чери А13. Я себе ставлю обычно средний сегмент, он и по цене норм, и ходит прилично. Покупаю всё время через интернет-магазин Китаец. У них там очень толковый каталог, можно выбрать детали от разных производителей и сравнить цены. Я там брал рычаги, амортизаторы и наконечники. Всё пришло четко упакованное, видно, что не подвал какой-то. Сервис у ребят на высоте, всегда перезвонят, уточнят по VIN-коду, чтобы точно подошло. Доставка быстрая, через день уже забираю на почте. Не ведитесь на подозрительно дешевые предложения на рынках, лучше брать в проверенном месте с гарантией.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|