Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОРУМЫ > Авто-Мото-Вело

Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2026, 21:46   #1
Erratum
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 151
Erratum на пути к лучшему
По умолчанию Запчасти ZAZ Forza выбор

Нужна помощь в выборе запчастей на ЗАЗ Форза. Нужно перебрать ходовую, а я в брендах запутался. В одном месте одно советуют, в другом — другое. Что из аналогов ходит дольше всего? И где лучше заказывать, чтобы не попасть на подделку или брак?
Erratum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2026, 22:13   #2
Jass
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 62
Jass на пути к лучшему
По умолчанию Re: Запчасти ZAZ Forza выбор

Для Форзы сейчас выбор большой, так как она по сути та же Чери А13. Я себе ставлю обычно средний сегмент, он и по цене норм, и ходит прилично. Покупаю всё время запчасти для Заз Форза через интернет-магазин Китаец. У них там очень толковый каталог, можно выбрать детали от разных производителей и сравнить цены. Я там брал рычаги, амортизаторы и наконечники. Всё пришло четко упакованное, видно, что не подвал какой-то. Сервис у ребят на высоте, всегда перезвонят, уточнят по VIN-коду, чтобы точно подошло. Доставка быстрая, через день уже забираю на почте. Не ведитесь на подозрительно дешевые предложения на рынках, лучше брать в проверенном месте с гарантией.
Jass вне форума   Ответить с цитированием
Ответ