|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Кольцо в подарок без примерки, реально ли угадать размер? Вы когда-нибудь сталкивались с такой ситуацией, когда хочется сделать сюрприз, но нет возможности тихо узнать размер пальца? Насколько вообще реально подобрать кольцо, чтобы оно подошло с первого раза, и какие есть способы хотя бы приблизительно не промахнуться? Интересно, работает ли это на практике или чаще приходится потом менять?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я однажды покупала кольцо в подарок и тоже переживала за размер. В итоге ориентировалась на уже имеющееся украшение, которое незаметно удалось сравнить. Сначала думала, что могу ошибиться, но всё подошло очень удачно. Оказалось, что если аккуратно подойти к выбору и учитывать небольшую погрешность, то вполне реально попасть в нужный размер.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
У меня был опыт, когда нужно было купить кольцо в подарок, и я сомневалась, что смогу угадать размер. В итоге решила ориентироваться на средний вариант и заранее уточнить примерный диапазон через незаметные подсказки в разговоре. Получилось довольно точно, и кольцо село хорошо.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я долго сомневалась перед тем, как купить кольцо в подарок без точного размера, но в итоге опыт оказался очень удачным. Сначала я переживала, что не попаду в нужный вариант, но ориентировалась на советы по определению размера по уже имеющемуся кольцу. В результате всё подошло идеально, и подарок произвёл очень приятное впечатление.
Кольцо https://zolotakraina.ua/ru/kolca/zhenschine/ покупала в интернет-магазине Золота Країна, и процесс выбора оказался достаточно простым и приятным. Понравилось, что можно спокойно рассмотреть разные варианты и подобрать что-то подходящее без спешки. Теперь у меня гораздо больше уверенности в таких покупках, и я спокойно подхожу к выбору украшений даже без точной примерки. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|