|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всем привет! Уже какое-то время ищу нормальный интернет-магазин в Украине, где можно спокойно купить уход для волос — шампуни, маски, масла, чтобы было и качество, и не переплачивать за бренд. Смотрю много вариантов, но сложно понять, где реально оригинал, а где просто красиво оформленный сайт. Может, кто-то уже заказывал и может поделиться опытом? Интересно, как у вас с доставкой, сроками и вообще с результатом после использования средств? Буду очень благодарна за советы
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Честно говоря, раньше я не особо верила, что через интернет можно купить действительно оригинальную косметику для волос, но после первого заказа в Bloom мнение кардинально изменилось. У меня длинные волосы, которые требуют постоянного ухода, и подобрать качественные средства всегда было сложно. В этом магазине я нашла профессиональныую косметику для волос продукты, которые реально работают, а не просто красиво выглядят на полке. После использования кондиционера и масла волосы стали легче расчесываться, исчезла ломкость и появился здоровый блеск. Очень удобно, что можно спокойно изучить ассортимент, почитать описание и выбрать именно то, что нужно, без спешки. Плюс ко всему, цены оказались более приятными, чем в офлайн-магазинах, что для меня тоже важно. Заказ оформила буквально за несколько минут, и уже скоро всё было у меня. Теперь уход за волосами стал не рутиной, а настоящим удовольствием.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|