|
Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
~БогЫня~
|
![]()
... имею ввиду в отношенях!
Вроде все афигенно... но вот... нстает период ссор и скандалов... понятно, что обе стороны ведут себя неадекватно... могут наговорить различных гадостей... друг дружке.... и во... помимо всех таких гадостей половинка говорит такое, что после этого понимаешь, что никогда не сможешь этого простить.... и что теперь делать, если я знаю, что даже признанию в любви я теперь не поверю...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Простить и отпустить от себя его подальше !!! По началу будет тяжело,сама знаю ... но зато потом он тебе ещё и спасибо скажет за то что не до конца испоганили друг другу судьбы .Видимо не твой это пасажир .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Если мужчина действительно тебе дорог и верен, то можно переждать этот момент, может, перетрется и все станет на свои места. Возможно, это из-за однообразия, можно попробовать привнести что-то новое, чем-то удивить друг друга, устроить романтический ужин, отдохнуть на природе.
А дальше будет видно, что из этого получится. Тогда и выводы уже делать. Ведь много семейных пар живут вместе всю жизнь, но среди них мало тех, у кого бы не было этого переломного момента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
~БогЫня~
|
![]()
2 Annet
...это была первая мысль... но... это человек уже мой муж... 2 Jusy Прочитав последнюю фразу, родилась надежда... может и это пройдет?... (прям как у царя Соломона на кольце)... Девчонки, спасиб вам за то, что поддержали!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Искренне рада что у вас всё хорошо получилось! Так как я ждала,боролась за своё счастье, думала переждать этот переломный момент .... думала он моя половинка , но чюда нажаль не вышло ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бессмертный
|
![]()
Тема,хоть , и старая,но актуальна до сих пор.......Бывает ,что и простить нельзя и уйти не получается.....обязывают дети, жилье, родители,мат.положение....вот и миришься с тем что есть!! Много разводных знакомых,повторно замуж/жениться НЕ ХОТЯТ !!!!
__________________ КоГдАлЮдИрЕдКоЗаНиМаЮтСяСеКсОмОнИпЛоХоИмЕдЛеНнОчИт АюТ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
главное - уметь мириться с недостатками друг друга
идеальных людей нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бессмертный
|
![]()
Я борюсь всегда до последнего, такова моя сущность. Самокритична, всегда пытаюсь меняться не требуя ничего в замен. И как не странно в результате, это оценивается по достоинству. Очень люблю своего мужа и через многое пришлось нам пройти. Мое правило "мне никто ничего не должен".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бессмертный
|
![]()
Я своему прощала многое,очень обижалась ,впадала в осадок..До пока не поняла,что такова его сущность, защищаться обидными словами и показывать равнодушие,так как он настолько же боится меня потерять,как и я его.Он хочет показать какой он МУЖИК,независимый и бла,бла,бла...А в итоге всегда сходились))Поэтому на его обидные слова я уже не реагирую,это своеобразный способ защиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Бессмертный
|
![]() Цитата:
Женщина, должна дать мужчине, быть мужчиной. И у каждого из нас свои способы защиты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Бессмертный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Прежде, чем пытаться наладить отношения, нужно выждать время, чтобы остыть самой и дать успокоиться ему. Нужно осознать, что произошло, и уж потом только подходить к партнеру с белым флагом. Иначе опять начнутся упрёки, и вместо мира завяжется новое сражение. Не стоит бояться брать инициативу по перемирию в свои руки. Даже если вы не виноваты в ссоре, надо подойти и предложить спокойно обсудить конфликтную ситуацию. А в том случае, если вы правы, тем более следует первой сделать шаг к капитуляции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Бессмертный
|
![]()
Прежде всего нужно спросить у себя: "смогу ли я его простить? смогу ли я жить с этим?" и в зависимости от своих же ответов, поступать так как считаешь нужным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |