Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > БЕСЕДКА "Днепр" > Вопросы и ответы

Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2026, 22:29   #1
скорпион
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 119
скорпион на пути к лучшему
По умолчанию Хочу поставить брекеты в г. Самар

Кто может подсказать хорошего ортодонта в г. Самар? Планирую ставить брекеты, но смущает количество историй про неудачное лечение и переделки у других специалистов. Не хочется попасть в ситуацию, где деньги заплатил, а потом годами исправляешь последствия. Интересует именно личный опыт, а не общие советы из интернета.
скорпион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2026, 14:18   #2
walera
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 158
walera на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хочу поставить брекеты в г. Самар

Я тоже переживал из-за этого, потому что знакомый однажды столкнулся с плохим лечением и потом всё переделывал. Поэтому выбирал долго и внимательно. В итоге пошёл в медицинский центр AlefClinicPlus. Перед установкой сделали диагностику, показали снимки и подробно расписали план коррекций. Никто не торопил с решением и не пытался навязать дополнительные процедуры. Когда сравнивал разные варианты по запросу брекеты г. Самар , заметил, что далеко не везде готовы нормально объяснять детали лечения. Здесь мне понравилось спокойное отношение и то, что врач реально следит за динамикой. Уже больше года хожу на приёмы, и отношение не изменилось — всё так же внимательно смотрят результат и отвечают на вопросы. Для длительного лечения это очень важно.
walera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ