|
|
#1 |
|
Новичок
|
По школе помню:реве та стогне Днипр широкий......Один раз проездом был в Днепропетровске и все хочу съездить и никак,Понял надо зацепку,и вот она: захотелось посмотреть кручи на Днепре,но для сего нужна помощь местного населения,чтобы знать в какие места пойти,-слыхал в районе парка Шевченка есть таковые.
Кто подмогнет? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Дали совет мне,что надо ехать в село Никольское посмотреть кручи.Кто знает как с жд.вокзала мне добраться к этому селу и сколько это займет времени?
Жду ответа терпеливо. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
С ж/д вокзала маршрутки в сторону Соленого. Там от развилки до Никольского недалеко. Возможно с автовокзала есть что-то рейсовое прямо в Никольское-на-Днепре. Вы же об этом селе речь ведете?
Вообще, хочется посмотреть на "кручі" - надо ехать на о. Хортица. Там этого добра хватает (пороги, правда, затопили) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Никольское на Днепре - круче не бывает. Скалы высокие, красота. Но если добираться маршрутками а потом ходить пешком то я бы не советовал. Тем более само село красоты не представляет совсем, а вот если по воде на катере, то думаю дух у Вас захватит. Красота! Я бы сказал что скалы красивые, но есть одно большое но! Там змей много. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Ну да,село Никольское на Днепре-это мне понятно и,что круче не бывает ясно,а вот походить я действительно хотел пешком и руками сии кручи потрогать,впечатлиться и пофотограффировать,-Вот о чем беседу веду.
Точного маршрута никто не знает,-это плохо,а то буду тама блукать вдали от"родины" и,ешо змеи укусят,совсем больно будит. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Главнокомандующий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Я ж не с вашего края,какие фотки,какой местности?
Видать никто там не бывал в том селе. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|