|
|||||||
| Новости Новости Днепропетровска и Украины |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Особо приближенный
|
IMGhttp_//i1.
.ua/img/a/5/0/141305.jpg?1283411250/IMG]B]В Украине появились фальшивые 500-гривневки. Об этом сообщает Национальный банк Украины. Серийные номера подделок - U]НХ 57877778 и НВ 57877778/U]/B] Как сообщает газета «Сегодня», ситуацию с фальшивками прокомментировал глава пресс-службы НБУ Сергей Круглик. По его словам, раньше пятисотки не подделывали, потому что у них более 10 степеней защиты. Фальшивки сделаны тщательно, с водяными знаками, на подходящей бумаге, но у них нет инфракрасной защиты, которую можно обнаружить на детекторе валют (есть в банках и магазинах), поэтому жулики будут сбывать их на рынках. источник |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Особо приближенный
|
будьте бдительны!!! не берите сдачу у бабулек на рынке пятисотовыми купюрами)))))))
[COLOR="Silverмне нечего волноваться....мне стока не платят)))))))))[/COLOR] |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
А реально от этого пострадают пенсионеры и не очень обеспеченные граждане, которые торгуют на этих самых рынках... и у которых нет другого выбора, как взять такую купюру... ведь если не возьмут её, то скорее всего лишатся покупателя, а с ним и денежки.... [COLOR="Silver ... ндааа - наша страна как всегда на высоте!!! Наживаются богачи, а бедные беднеют еще больше ((([/COLOR] |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Главнокомандующий
|
[QUOTE=Золотце;45971]
[COLOR="Silverмне нечего волноваться....мне стока не платят)))))))))[/COLOR/QUOTE] да конечно.. пора тебя розкуркуливать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Особо приближенный
|
[QUOTE=Масяня;46008]
... ндааа - наша страна как всегда на высоте!!! Наживаются богачи, а бедные беднеют еще больше ((([/COLOR/QUOTE] нет на них РОбин Гуда!!!!!!!! дурацкая ситуация, и самое обидное, что нас никто от этого не защитит и даже не поддержит!
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Особо приближенный
|
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|