|
Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
вот решил немного денег перекинуть из 3х литровой банки в банк
![]() у кого какой опыт с банками? собственно, хочется платить через интернет комунуслуги (блин, опять платить надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Я уже давно пользуюсь такими услугами. Недавно перешла в Укрсиб на пакетное обслуживание - удобная штука и пока все нравиться. Платежи проходять быстро и четко. Обо всех операциях приходит уведомление на мобильник плюс есть возможность управлять своими счетами через интернет-банкиннг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
пакетное это куда? про "ол инклюзив" речь? на сайте нашел только их вроде.
прикольно. карточка + текущий с доступом через инет + счет копилка. а так прикинул если на копительный кинуть немного денег то %% комиссию перекроют даже. прикольненько ![]() только про страховку не совсем понятно. про товар понятно. но это наверно надо карточкой расчитываться. страхуют деньги которые на карточке? если их украдут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Ну насколько я понимаю (так как пользоваться страховкой слава Богу не приходилось) страхуют конкретную сумму (в минимальном пакете - 2000 грн) и возвращают если карточку украли или покупки на эту сумму. как-то так )) Да вы в банк сходите - они вам там получше меня все обьяснят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
спасиб. вчера был в привате. знакомые упоминали их приват24. обломался по полной. после 20 минут чтения тарифов так и не понял сколько и где с меня снимут. а еще говорили что почти все бесплатно.
чего только стоит фраза: "* - при возникновении дробного числа производится округление до целого в большую сторону, минимум 3 единицы в валюте перевода. " даже непонимаю как это. зашел в укрсиббанк и оформил пакет "ол инклюзив" тот что за 19 грн. пока домой добрался уже был доступ через интернет к счету. только карточку именную отдадут в понедельник. а мгновенную сразу отдали. все сделали за пол часа. пока всем доволен. да и ставятся там к тебе по человечески. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
только не украинским)))
хотя Эксим банк вроде ничего... вот интересный материал: На какие условия кредитного договора необходимо обратить внимание |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Главнокомандующий
|
![]()
трёхлитровому банку ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Ну, можно не доверять банкам и хранить деньги под матрасом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Меня пока устраивает Платинум. Сервис хороший, своевременно реагируют на обращения в службу поддержки.
__________________ Intelligenti pauca |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
а что там за слухи очередные ходят по Привату?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
имею депозитный вклад вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
А есть где можно заказать карточку ? и как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте всем!Вот тут есть вся информация о
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]() Если хотите получить быстрый займ обращайтесь сюда - Весьма выгодные условия. Там на сайте есть калькулятор, сможете посчитать что нужно будет вернуть. |
![]() |
![]() |
![]() |