|
Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Сколько нужно выпить мужчине, чтобы некрасивая девушка стала симпатичной ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]()
Вот мне ,больше чем бокал вина ,пить нельзя....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
чего? сразу все мужики становятся лучше обезьян?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Желание "сьесть кекс" увеличивается в несколько раз.... А надо беречь фигуру( отношения..) ...!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Ого как!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Избранный
|
![]()
А то!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бессмертный
|
![]()
Цтранные вы дефчёнки..... Фигура... ля ля ля.... Если парню приятно просто рядом быть с данным человеком, то пусть он хоть 2 центнера весит... Общение ведь с человеком происходит, а не с подкожным жиром... так же и в отношениях.. если допустим парень возмущается что мол весу много... ну ладно щас диеты и фся фигня, а что он скажет через пару лет, когда морщины появятся ??? Моложе подавай ??? это уже глупости ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Избранный
|
![]()
Уточнение для Стрелка : " кекс-секс".............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Бессмертный
|
![]()
Тю, так то по пьянке хочется СеКаСа ?!?!? та разве то проблемма ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Бессмертный
|
![]()
лана лана, шутю я
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Бессмертный
|
![]()
Если боитесь во время обеда съесть лишнего и поправиться, выпейте перед едой 100 г коньяка, и страх заметно притупится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
вот если чесна - не понимаю таких девченое: жизнь и так полна моральных встясок, так еще и самой себя гнобить, шо мол то низзя, это тоже низзя... (это, конечно, не значит, что нужно жрать как не в себя!)... ну а если вариант в любимом (типа не принимает с лишним килограмчиком) - дык от такого нада бежать и не оглядываться!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Особо приближенный
|
![]() Цитата:
а раньше ж небось говорил, что будет любить любую...вот такие парни(((( может это конечно был только повод, но жестокий повод(((( я вот лично держу фигуру (недоедаю)))) не из-за того, чтоб нравиться парням...а вот стройнее я себя комфортнее чувствую...не испытываю черной зависти при виде стройной девушки...стремиться конечно еще есть куда - я стараюсь))) вот с Масей пойдем в тренажерный зал))) да, Мась? Муж у кусре?))))))ггггггг
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |